Взялись за дороги!

23.06.2019 
Количество показов: 1844
На очередном выездном совещании и. о. заместителя главы Якутска Евгений Григорьев и начальник управления дорог Валерий Домотов ознакомили с ходом работ группу, состоя­щую из членов правительства республики. По информации пресс-службы мэрии рабочая группа осмотрела:
  •  ход работ по капитальному ремонту ул. Чайковского на участке от Вилюйского тракта до ул. Кеши Алексеева в Сайсарском округе;
  •  ул. Красильникова в Автодорожном округе;
  •  строительство автомобильного моста через реку Шестаковку в с. Пригородный. 

По улицам Чайковского и Красильникова  один подрядчик – компания «Сахатрасстрой», по мосту – «Илин». 
На улице Чайковского второй этап ремонтных работ начался в середине апреля с обустройства водоотводных лотков. В этом году улица будет полностью отремонтирована. 
Как сообщил Валерий Домотов, нынче будут проведены масштабный ремонт Хатынг-Юряхского шоссе, улицы Жорницкого, попавшей в рейтинг «убитых дорог», улицы Петра Алексеева, примыкающих к 203-му микрорайону улиц Суоруна Омоллоона и Ларионова (Губинский округ), улицы Пилотов. Большие работы предстоят в Мархе – по таким объектам, как ул. Экспериментальная, Якова Петерса и Газовиков. В Автодорожном округе, кроме улицы Красильникова, – улица Ивана Арбиты. 
В Промышленном округе  ведутся начатые в прошлом году работы на ул. Бестужева-Марлинского.
Количество показов: 1844
Выпуск:  №24 (2704) от 21 июня 2019