Молодежная палата занялась Кангаласским мысом

30.07.2020 
Количество показов: 143
Кангаласский мыс — это одно из самых живописных мест нашего города, дающее возможность якутянам и гостям столицы с высоты птичьего полета полюбоваться видами красавицы Лены. К сожалению, пока не всё до конца готово к наплыву туристов.
— Когда мы приехали этим летом полюбоваться с ребятами видами с мыса, обнаружили лишь одну беседку и минимально развитую инфраструктуру.
Если не получается у города, значит, мы сделаем это сами. Я закупил стройматериалы, мы собрались с друзьями, нашли инструкцию по строительству беседок и за пару дней соорудили две беседки. Это обошлось мне в районе семидесяти тысяч рублей. Затем связались с Викторией Жилиной — руководителем администрации микрорайона Кангалассы, согласовали место и установили.

Эти беседки мы специально установили для общественного пользования. Когда приехали в следующий раз — беседки уже были заняты, и, честно говоря, от этого душа радуется! Руководитель администрации пообещала, что дополнительно еще немного обустроят инфраструктуру мыса.
Хотелось бы обратиться ко всем неравнодушным горожанам, в особенности к предпринимателям — мы реально можем сделать наш город гораздо лучше! Просто нужно не стесняться предлагать свои идеи, не ждать предложений от представителей власти, а просто начать делать добрые дела для нашего любимого Якутска!» — рассказывает Арнольд Никаноров, индивидуальный предприниматель, владелец магазина «Сибэкки», член молодежной палаты при гордуме.

«Хотим выразить огромную благодарность Арнольду Никанорову и его товарищам. Кангаласский мыс — наша гордость, мы очень рады, что у нас появились дополнительные места для отдыха. Со стороны администрации хочу сказать, мы сейчас ведем работу по благоустройству нашего мыса, продумываем различные варианты для комфортного отдыха», — добавила Виктория Жилина, руководитель администрации микрорайона Кангалассы.
Количество показов: 143