«Мы с вами повернули власть лицом к людям». Мэр Якутска провела последнюю планерку

11.01.2021 
Количество показов: 1049
Сардана Авксентьева провела последнюю городскую планерку: выслушала информацию о планах работы на 2021 год, поблагодарила команду за готовность работать в пользу жителей Якутска, попросила не сбрасывать заданный темп и выполнить поставленные задачи.  
Мэр Якутска поблагодарила коллег за самоотдачу и готовность к реализации основных принципов, которых придерживается команда: «Без вас бы у меня ничего не получилось. Я абсолютно четко понимаю, что мало кто из вас работает в этих стенах за зарплату. Вы работали, прежде всего, за идею. Я это всегда видела, знала, и это здорово». 

Сардана Авксентьева подчеркнула, что команде впредь так же следует прислушиваться к мнению горожан: «Благодаря вашей работе и поддержке, мне удалось сделать крайне важные и фундаментальные вещи. Мы с вами повернули городскую власть лицом к людям, жителям, ради которых работаем. Всегда помните о том, что демократия — это метод коллективного принятия решения. Мы всегда должны предоставлять всем участникам этого процесса равную возможность воздействовать на ход процесса и принятия решения. Жители Якутска — уникальные люди: думающие, смелые, критичные и очень активные. Умейте слышать этих людей, сами будьте внятными. Очень прошу, никогда не давайте людям ложных надежд, как бы это ни было сложно, говорите людям правду».  

Мэр Якутска попросила команду объединиться вокруг первого замглавы Евгения Григорьева, чтобы реализовать намеченные планы. 

Сардана Авксентьева сообщила сегодня утром о досрочном сложении полномочий из-за проблем со здоровьем. После городской планерки Авксентьева и Григорьев провели рабочую встречу с главой Якутии Айсеном Николаевым. 

Количество показов: 1049