01.09.2009 | 16:47

1 сентября - День знаний

1 сентября в школах города Якутска, как и по всей стране, пройдет традиционный праздник - День знаний.
1 сентября - День знаний
Автор: EXO-YKT

Для первоклашек торжественные мероприятия в большинстве школ начнутся с 10 часов утра. С поздравлениями выступят директора школ и учителя, представители Окружной администрации, депутаты и известные выпускники. Затем для родителей состоятся первые родительские собрания. В течение 1 сентября «День знаний» пройдет и для учеников других классов.

Сегодня родители младших классов закупают букеты цветов. Цены на них по сравнению с прошлым годом выросли. Так, одну розу можно купить за 300 рублей, букет из трех гвоздик – за 400, из хризантем – за 500. На рынках, где продают цветы частники, купить букеты для учителей можно намного дешевле, сообщает ИА «Якутия24».

Новости

2 дня назад
Мечты о космосе

Популярное

«Здесь будет  город — сад!»
Образование | 23 часа назад
«Здесь будет город — сад!»
Старшеклассники Якутска победили в командном конкурсе по благоустройству города. Им дали задание — что бы они предложили сделать на пустыре?
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Образование | 1 день назад
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Мальчишки из первого набора детского Кванториума — Технопарка Якутска сейчас студенты известных технических вузов страны. Совсем как мальчишки, ­когда-то ходившие в технические кружки Дворца пионеров Якутска: авиамодельные, радиотехнические…  
Фестиваль  «Полевая кухня»  в Бердигестяхе
События | 1 день назад
Фестиваль «Полевая кухня» в Бердигестяхе
В субботу в Горном улусе состоялся выездной фестиваль телевизионной популярной передачи «Охота и рыбалка в Якутии», посвященный Дню охотника. Его телеверсию смотрите в это воскресенье, 11 апреля, на канале НВК «Саха» в 8.30 и 24.00. Следите за программой!
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь  БАДами»
Здоровье | 1 день назад
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь БАДами»
В медицине существует целый ряд узких специалистов, о существовании которых пациенты порой и не догадываются. Один из них — нефролог, врач, занимающийся заболеваниями почек.