16.04.2021 | 15:30

21 тысяча кубометров снега вывезена за три дня

С 12 по 15 апреля  «Якутдорстрой» и сторонние организации вывезли на полигон складирования более 21 тысячи кубометров снега.
21 тысяча кубометров снега вывезена за три дня
Автор: EXO-YKT

Ежедневно в эти дни вывозят порядка 4,5-5 тысяч кубометров снега.

Сегодня дорожники расчищают снег с тротуаров ул. Кирова, ул. Аржакова от ул. Ярославского до Чернышевского и обратно, ул. Кирова от ул. Орджоникидзе до ул. Горького и обратно, от ул. Лермонтова до ул. Оржоникидзе.

Снег убирают с прибордюрных частей площадей Победы, Орджоникидзе, Павшим бойцам и около памятника Бекетова, скверов Ю. Прокопьева, музыкального училища, Барахова, ул. Т. Одулока от ул. Покрышкина до ул. Ветеранская, ул. Покрышкина от ул. Пилотов до санатория «Алаас».

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 9 часов назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Больницам поручили ускорить темпы вакцинации
Новости | 10 часов назад
Больницам поручили ускорить темпы вакцинации
Глава Якутии Айсен Николаев поставил задачу перед медицинскими организациями республики ускорить темпы вакцинации. Поручение дано 15 мая в ходе встречи главы с главными врачами поликлиник, больниц и Медцентра города Якутска.
Заболеваемость коронавирусом растет в восьми районах
Здоровье | 10 часов назад
Заболеваемость коронавирусом растет в восьми районах
Сегодня на заседании оперативного штаба главный санитарный врач республики Маргарита Игнатьева обратила внимание на рост заболеваемости в восьми районах по сравнению с предыдущей неделей.
Я вас услышал, или «ретроградный Меркурий»
Развлечения | 10 часов назад
Я вас услышал, или «ретроградный Меркурий»
Служба исследований hh.ru, онлайн-­платформы по поиску работы и сотрудников, выяснила, какие слова и выражения являются серьезными раздражителями для коллег. Максимум раздражения вызывают слова «засинкаться», «отфитбечить» и «человечек».