10.06.2021 | 14:00

 64 новых случая COVID-19 выявлено за сутки в столице

​​​​​​​Больше всех заболевших COVID-19 за последние сутки в Якутске – 64 человека. Всего в регионе выявлено 103 новых случая.
 64 новых случая COVID-19 выявлено за сутки в столице
Автор: EXO-YKT

Днем ранее было выявлено 100 случаев COVID-19, сообщает республиканский оперштаб. Общее число инфицированных в Якутии достигло 39 480 человек.

Всего в Якутии проведено 1 143 608 лабораторных исследований на наличие коронавируса, в том числе 3 397 тестов за минувшие сутки.

По последним данным федерального оперативного штаба, с начала наблюдений в республике умерли 703 пациента, болевших коронавирусом. Выздоровели 35 175 человек.

На 10 июня число жителей республики, прошедших полный курс вакцинации  достигло 128 539 человек.

Режим повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции продлен в Якутии до 15 июня. Просьба жителей Якутска и гостей столицы соблюдать все меры безопасности и профилактики коронавирусной инфекции.

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 7 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.