03.03.2017 | 16:36

Алло, мошенников заказывали?

Будьте бдительны со звонками из других регионов. Есть большая вероятность, что вам звонят телефонные мошенники.
Алло, мошенников заказывали?
Автор: EXO-YKT
В столичную полицию пришел со своей бедой молодой человек. Неизвестные обманным путем завладели его денежными средствами. Потерпевший пояснил, что на днях потерял сотовый телефон, о чем написал заявление в полицию. Через некоторое время молодой человек разместил в социальной сети «Инстаграм» объявление об утрате телефона. Спустя десять минут ему позвонили с неизвестного номера другого региона. Неизвестный, представившись сотрудником правоохранительных органов, сообщил, что его телефон нашли, и чтобы вернуть его, необходимо перечислить 3 000 рублей. Потерпевший, не задумываясь, перечислил названную сумму на указанный номер сотового телефона, после чего неизвестный перестал выходить на связь.

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 13 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.