03.12.2010 | 06:54

Авария в Мархе

28 ноября в 4.00 оперативному дежурному МЧС поступила информация об отсутствии тепла в домах по ул. Энергетиков на 1-м километре Намцырского тракта.
Автор: EXO-YKT

Произошло аварийное отключение электроэнергии, из-за обрыва провода вышли из строя сетевой и подпиточный насосы котельной «Угольная».

В 4.40 подача электроэнергии на котельной «Угольная» была восстановлена с помощью дизельной станции, в 10.10 восстановлена линия ЛЭП. Без отопления оставались 6 жилых домов, в которых проживают 42 человека. Обогрев жилых помещений производился электрообогревателями и тепловыми пушками.

Сразу же начались аварийно-восстановительные работы силами Мархинской ТЭК и ООО «Управляющая компания «Мархинская»». В работах задействовано 54 человека, 16 единиц техники, в том числе 28 человек и 10 единиц техники МЧС.

На 6.00 29 ноября полностью восстановлена и запущена тепломагистраль, подано тепло во все 6 жилых домов, кроме двух квартир, где еще продолжаются аварийно-восстановительные работы. Работу аварийных бригад координирует временный оперативный штаб Окружной администрации.

Новости

8 часов назад
77% болеющих — дети

Популярное

В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 1 день назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».
Дворники трудятся в авральном режиме
Город | 1 день назад
Дворники трудятся в авральном режиме
12 апреля, руководители округов и пригородов столицы отчитались по работе муниципальных дворников на подведомственных территориях.
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 6 часов назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
«Подросток» трудоустроит 115 детей
Новости | 1 день назад
«Подросток» трудоустроит 115 детей
В ходе заседания по организации детского отдыха уделили внимание и вопросам трудоустройства детей от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. Со слов председателя ЯГОМО «Подросток» Ларисы Подголовой, этим летом на работу будет принято 115 человек: в июне — 32, июле — 42, августе — 41.