14.05.2017 | 22:41

Беспредел по-черному

В Якутске молодой человек избил и ограбил мужчину, когда он провожал свою девушку. Сначала грабитель попросил сигарету, а затем стал вымогать деньги.
Беспредел по-черному
Автор: EXO-YKT
22 апреля в столичную полицию обратился мужчина с заявлением о грабеже, совершенном в подъезде дома по ул. Пояркова. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что в то утро потерпевший провожал свою девушку. В подъезде к ним подошел неизвестный, который, начав беседу с просьбой угостить сигаретой, принялся вымогать с жертвы деньги. Получив отказ, злоумышленник начал бить потерпевшего, после чего вытащил из его карманов кошелек и телефон и скрылся с места преступления. В тот же день оперативниками уголовного розыска 2-го отдела полиции был установлен и задержан безработный 20-летний уроженец Намского района. Похищенное изъято и возвращено потерпевшему. Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»: - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации - грабеж.

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 13 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.