02.09.2014 | 16:47

Брейк - это целый мир!

В честь своего четырехлетия организация по развитию брейк-данса в Якутии «Yakutsk City Brakers» и хип-хоп объединение «United Skillz» провели с февраля по март культурно-молодежное мероприятие по брейк-дансу - «Rock Your Soul».
Брейк - это целый мир!
Автор: EXO-YKT

А 4 марта в ночном клубе «Paradox» прошла вторая часть недели «прокачивания» - breaking battles (соревнования между танцорами), где каждый мог заявить о себе и сразиться на танцполе один на один.

Всего в конкурсе приняли участие более 50 брейк-дансеров из Якутска, Усть-Алданского и Мегино-Кангаласского улусов. А победителями стали Максим Атласов (би-бой Свежак) в направлении Top rock contest; Иван Адамов в направлении Foot work contest и Александр Посельский (би-бой Sancho), Дмитрий Син (би-бой Sin), Иван Адамов (би-бой Only rock) в направлении Random battle. Победители получили от организаторов денежные призы.

Судьей соревнований выступил Forwin (Якутск, Yo`kutzk crew/United Skillz), а музыкальное сопровождение было от диджеев DJ Jay-D a.k.a. Mr. And-7 (Москва, Moscow tribe), DJ Loony (Якутск, «United Skillz»).

После соревнований заключительная вечеринка началась в десять часов вечера. Она была организована в стиле фанк и r`nb, мог прийти любой желающий послушать, потанцевать и посмотреть выступления группы «Муравейник», фанк-группы, объединения «United Skillz», beat box (искусство производить звуки инструментов с помощью голоса) от Pito и, конечно же, выступление гостя из Москвы - DJ Jay - D a.k.a. Mr. And-7.

«Брейк - это целый мир» - так утверждают поклонники этого непонятного и часто сумасшедшего танца. «Нет, - говорят другие, - брейк - это гораздо больше!» В этом, надеюсь, еще раз убедились все поклонники этого вида субкультурного искусства, побывав в этот вечер молодежном клубе «Paradox»!

Новости

Популярное

Омикроном можно заразиться, даже не разговаривая с человеком…
Здоровье | 1 день назад
Омикроном можно заразиться, даже не разговаривая с человеком…
У всех на слуху новый штамм covid‑19 «Омикрон», он уже зарегистрирован и в Якутске. Узнать о нем поподробнее я решила у эпидемиолога Министерства здравоохранения республики Марианны Даниловой.
Евгений ГРИГОРЬЕВ: «Решение вопроса с безнадзорными собаками требует времени и огромных бюджетных средств»
Город | 12 часов назад
Евгений ГРИГОРЬЕВ: «Решение вопроса с безнадзорными собаками требует времени и огромных бюджетных средств»
Глава Якутска ответил на вопросы по безнадзорным животным,  о том, сколько уже отловлено, сколько из них все-таки имеют хозяев и почему  решение наболевшего вопроса упирается  финансы.
Скоро всероссийская премьера фильма «Дьулуур: мас-рестлинг»
Культура | 1 день назад
Скоро всероссийская премьера фильма «Дьулуур: мас-рестлинг»
Первый якутский фильм, получивший Грант от министерства культуры России.
Как оплатить за детское дошкольное учреждение онлайн
Новости | 1 день назад
Как оплатить за детское дошкольное учреждение онлайн
Как оплатить за детское дошкольное учреждение с помощью онлайн-сервисов Якутской процессинговой компании «Платежи»?