05.09.2016 | 15:51

Будущие первоклашки посетили зоопарк

30 августа состоялся выезд первоклассников в республиканский зоопарк «Орто Дойду» в рамках общегородской благотворительной акции «Портфель в подарок».
Будущие первоклашки посетили зоопарк
Автор: EXO-YKT

80 детей из округов и пригородов города Якутска получили подарки в виде школьных рюкзаков. Это дети из малоимущих, многодетных семей и из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Организовала выезд и проведение мероприятия Окружная администрация города Якутска совместно с Общественной организацией «Лига женщин города Якутска» и Центром помощи семьям «Тэрчи».

23 августа в рамках общегородской благотворительной акции «Портфель в подарок» в городском Парке культуры и отдыха прошел праздник для будущих первоклассников города. Своих подопечных, детей из малоимущих, многодетных семей, сопровождали работники управлений округов, социальные педагоги, специалисты Центра помощи семьям «Тэрчи». 

Всего 80 детей были разделены на команды «Красные», «Синие», «Желтые» и «Зеленые». Дети покатались на аттракционах, поиграли со специально приглашенными аниматорами, получили в подарок – набор необходимых канцелярских принадлежностей.

Напомним, что такая акция является ежегодной доброй традицией города. Впереди еще много мероприятий в рамках акции «Портфель в подарок», ведь необходимо охватить огромное количество нуждающихся детей не только города, но и пригородов.


Центр социальной поддержки семей «Тэрчи»

Новости

5 дней назад
«Хлеба и зрелищ!»

Популярное

Готовимся встретить год Тигра
Город | 1 день назад
Готовимся встретить год Тигра
В чем встречать и что подать?
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Город | 1 день назад
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Интервью с врачом-эндокринологом Якутской республиканской клинической больницы.
Мошенники продолжают обманывать жителей Якутска
Город | 3 часа назад
Мошенники продолжают обманывать жителей Якутска
Учительница одной из городских школ перечислила лжесотрудникам банка 420 тысяч рублей.