21.07.2012 | 19:46

Цвети, столица!

Ко Дню города и к 380-летию вхождения Якутии в состав Российского государства наша редакция объявила конкурс среди любителей-цветоводов.
Цвети, столица!
Автор: EXO-YKT
И вот мы знакомим вас с цветами, которые выращивают наши первые участники – две Людмилы, Черкашина и Левашкина.

Людмила Левашкина – строитель по специальности, сейчас находится на заслуженном отдыхе и теперь занимается благоустройством и украшением своей дачи. Людмила Григорьевна очень любит цветы. Дача летом - это любимое дело, а вот зимой глаз радует квартирный подоконник, на котором очень много разных красивых цветов. Один из них - пахистахис король подоконника!



Людмила Черкашина любит дикорастущие растения с красивыми цветами. Всего у нее их на подворье 13 видов. И не все они встречаются в нашей местности, женщина их привозит из других мест.
Полюбуйтесь, какую красоту она разводит!


«ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК»

Уважаемые любители-цветоводы, дачники! Наша редакция объявляет конкурс на самое экзотичное, редкое для наших мест однолетнее или многолетнее растение, которое вы вырастили своими руками.

Фото с растением и рассказом о том, кто его вырастил, контактами пришлите по e-mail: exo89@mail.ru с пометкой «на конкурс цветоводов» или на почтовый адрес редакции: пр. Ленина, 15, каб.707 «в».

Подведение итогов конкурса состоится ко Дню города.

Новости

Популярное

Разбившийся под Хабаровском Ан-26 эксплуатировался 42 года. Такие же самолеты у «Полярных авиалиний» Якутии
Инфраструктура | 1 день назад
Разбившийся под Хабаровском Ан-26 эксплуатировался 42 года. Такие же самолеты у «Полярных авиалиний» Якутии
Эксперт высказал мнение, что продолжительный срок службы самолета может негативно сказаться на обеспечение безопасности полета, даже в случае своевременного техобслуживания судна. Мы выяснили, что у якутской авиакомпании есть самолет старше 45 лет.
Жительница Якутска погибла при восхождении на Эльбрус
Новости | 1 день назад
Жительница Якутска погибла при восхождении на Эльбрус
Группа туристов потерпела бедствие на высоте 5 400 метров на Эльбрусе из-за ухудшения погоды. Погибли трое человек, среди них жительница Якутска Анна Макарова.
В Якутске установят два общественных туалета
Город | 1 день назад
В Якутске установят два общественных туалета
Тема общественных туалетов в Якутске, на первый взгляд, деликатная, но без них, в случае чего, не обойтись никому.
Умер профессор СВФУ Виктор Михайлов
Люди | 1 день назад
Умер профессор СВФУ Виктор Михайлов
В возрасте 75 лет скончался член-корреспондент Сибирской Академии наук, доктор философских наук, профессор кафедры философии Северо-Восточного федерального университета Виктор Михайлов.