09.11.2009 | 04:48

Дед Мороз ждет ваших писем

Почта России вновь предлагает своим клиентам заблаговременно позаботиться о новогодних подарках для своих детей, друзей и коллег: уже сегодня во всех почтовых отделениях России осуществляется прием заказов на «Поздравление от Деда Мороза», сообщает пресс-служба УФП С РС (Я) – филиал ФГУП «Почта России».
Дед Мороз ждет ваших писем
Автор: EXO-YKT

Благодаря этой традиционной новогодней услуге почты, любой желающий может без лишних хлопот и по доступной цене организовать для ребенка, взрослого или даже для группы лиц маленькое чудо: персональное поздравительное письмо с теплыми пожеланиями от настоящего Деда Мороза, а также один из полезных и занимательных подарков, ассортимент которых в этом году стал еще шире.

Для самых маленьких предлагается обучающий плакат «Говорящая азбука». Детям постарше можно заказать книгу-пианино с любимыми детскими песнями. А оригинальный набор для творчества, состоящий из расписного барельефа и гравюры, и набор для вышивки бисером будут интересны всем, вне зависимости от возраста, равно как и симпатичные мягкие игрушки из серии «Зоопарк», а также ставший уже традиционным «Сюрприз от Деда Мороза».

Оформить заказ на «Поздравление от Деда Мороза» очень просто. Надо заполнить специальный бланк, который можно получить в любом ближайшем почтовом отделении, и оплатить услугу у оператора почтовой связи. Подарки пересылаются адресату отправлениями 1 класса, а поздравления – заказными письмами. Все они имеют статус регистрируемых почтовых отправлений, поэтому их движение можно отследить с помощью специального сервиса на сайте Почты России www.russianpost.ru по десятизначному номеру, который размещается под штрих-кодом на квитанции.

Новости

Популярное

Готовимся встретить год Тигра
Город | 1 день назад
Готовимся встретить год Тигра
В чем встречать и что подать?
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Город | 1 день назад
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Интервью с врачом-эндокринологом Якутской республиканской клинической больницы.