06.07.2017 | 13:44

Добровольцы провели субботники

С 27 по 29 июня в рамках направлений «Якутск молодой» и «Добровольцы столицы» Года добра Управление молодежи и семейной политики Окружной администрации города Якутска совместно с Общественной организацией «Город Добра» организовали субботники на территориях, где проживают и проводят свое время ветераны.
Добровольцы провели субботники
Автор: EXO-YKT

Первым пунктом проведения работ по облагораживанию территории стал городской Совет ветеранов. Добровольцы провели садовые работы, помогая хозяевам с транспортировкой земли и песка, посадки цветов и уборки лишнего мусора. 

Член Совета ветеранов, ветеран тыла Клавдий Егоров выразил слова благодарности активистам за проделанную работу.

«Благодаря «Городу Добра» город сам по себе становится добрее. Ребята отзывчивые, не остаются в стороне и помогают нуждающимся. Спасибо им за это!» – отметил Клавдий Георгиевич. 

Вторым пунктом проведения субботника стала территория Специальной больницы стационара №1. Добровольцы убрали территорию от лишнего мусора и расчистили подвал от старых вещей. Теперь обитателям больницы, которыми являются в большинстве случаев ветераны войны, тыла и труда стало намного комфортнее находиться там и проходить лечение. 

Общественная организация «Город Добра» - это молодые и энергичные юноши и девушки, которые активно проводят различные акции и мероприятия, где одной из главных задач является оказание помощи нуждающимся. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к большому движению добровольцев столицы.


Управление молодежи и семейной политики ОА г. Якутска

Новости

Популярное

Алкоголь против «коронавируса»: правда или миф?
Здоровье | 1 день назад
Алкоголь против «коронавируса»: правда или миф?
В условиях всеобщей паники, связанной с новым штампом коронавируса врачи стараются доносить до людей информацию о рисках и опасностях, которые грозят здоровью. В том числе опровергать мифы о профилактике болезни, приводящие к ухудшению эпидемиологической обстановки.
Распиловщик мяса Игорь КУЧЕРЯН: «Без мяса в Якутии не прожить…»
Еда | 1 день назад
Распиловщик мяса Игорь КУЧЕРЯН: «Без мяса в Якутии не прожить…»
Пережить наши суровые, холодные зимы без мяса очень непросто. Именно так считает наш сегодняшний собеседник, человек редкой, но очень нужной профессии.
Сообщения о минировании ряда объектов проверяют в Якутске
Город | 1 день назад
Сообщения о минировании ряда объектов проверяют в Якутске
Неспокойный четверг выдался у сотрудников правоохранительных органов, а также руководителей и педагогов ряда столичных учебных заведений. Вслед за рядом других городов, на почту ряда руководителей поступили сообщения  о минировании сразу нескольких зданий. 
Перевести половину сотрудников на «удаленку» рекомендовали предприятиям Якутска
Город | 1 день назад
Перевести половину сотрудников на «удаленку» рекомендовали предприятиям Якутска
Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции республики в целях профилактики заболевания и снижения нагрузки на медицинские учреждения рекомендовал предприятиям и организациям перевести 50 % работников на дистанционный формат работы.