02.09.2014 | 18:42

Дракон и кандидаты

Что ждет в 2012-м кандидатов в президенты страны и главу Якутска?
Автор: EXO-YKT

Мы, конечно, понимаем, что прогнозы – дело неблагодарное. Особенно политические. Но все же, согласитесь, есть нечто необъяснимое, что раскладывает пасьянс нашей судьбы, ориентируясь на небесные силы.

Сегодня «ЭС» решила раскинуть звездный пасьянс на представителей политической элиты страны и Якутска. Погадаем, посмотрим, что сулит високосный год Водяного Черного Дракона кандидатам в президенты и мэры.

Взвесить и сделать рывок


Для прези…, то есть кандидата на должность президента Владимира Путина предстоящий год самый что ни на есть родной: Владимир Владимирович родился именно в год Черного Дракона в 1952 году. Смотрим на небо, сверяемся со звездами: что несет ему дракон в своей огнедышащей пасти?

В следующем году Путин справит 60-летний юбилей. Если бы это был простой госчиновник, а не претендент на должность руководителя страны, то можно было бы говорить о предельном возрасте, ну и постепенном закате политической карьеры. Но, как говорится, не на того напали.

Люди, рождённые в год Дракона, очень активны. Постоянное чувство неудовлетворённости подталкивает их к действию, которому они предаются фанатично и страстно. А теперь скажите: кто еще в нашей стране за последние шестьдесят лет так самозабвенно строил вертикаль власти?

Расположение небесных светил говорит о том, что в 2012 году чаша политических весов для Путина, рожденного под знаком Весов, может резко качнуться в нежелательную сторону. А всему виной Дракон с его самонадеянностью. Вступая в противоборство, эти мифические существа целиком полагаются на себя и свои представления о противнике, даже мысли не допуская, что их умозаключения могут оказаться неверными…

Но, обуздав свою гордость и развернув невероятную активность, Путин-Весы к окончанию зимы 2012 года накопит достаточно сил, чтобы начать сольную карьеру. Но звезды все же склонны к подстраховке и не так категоричны: все для Путина будет так, как он сам того желает, только в том случае, если он найдет общий язык с мудрой Змеей, не будет сильно дразнить обидчивую Обезьяну и не скинет со счетов собрата – Дракона.

Мудрость и еще раз мудрость


Первая половина года Кролика для Змеи Сергея Миронова была не самой удачной. Вспомним отставку лидера справороссов с поста спикера Совета Федерации. Но мудрая Змея взяла себя в руки и под занавес уходящего 2011 года дала реванш: эсерам думские выборы принесли почти в два раза больше мандатов, чем было.

Миронов - Водолей по знаку зодиака. А основная характеристика Водолеев – мудрость. Так что этого качества экс-спикеру СФ не занимать.

Звездный хоровод вокруг фигуры Сергея Михайловича в 2012 году складывается таким образом, что сильно беспокоиться ему не стоит. Мудрость удержит Змею от политической суеты и подскажет, что она должна себя вести мирно и спокойно. Тем более что звездное сочетание Дракон-Змея бывает просто великолепным! Но данный союз может сложиться, лишь если хитрая Змея поступится своими принципами. Помните слова Миронова после отзыва из Совета Федерации: «Если Владимир Путин – лидер «Единой России», то мы в оппозиции к нему». Думается, Путин-Дракон совсем не забыл слова Змеи-Миронова. Но Змея на то и Змея, чтобы найти общий язык со всеми, даже со своими самыми заклятыми… друзьями.

Обезьяна Дракону – товарищ и друг


Что звезды сулят председателю ЦК КПРФ? Геннадий Зюганов по восточному гороскопу – Обезьяна. А этому животному в следующем году астрологи прочат одну из главных ролей, так как Дракон всегда нуждается в Обезьяне. Она будет собирать дань, развлекать, веселить...

Cчитается, что в этом союзе Обезьяна со своей хитростью и ловкостью станет настоящим советником и помощником Дракона, усиливая его власть и положение в обществе, за что Дракон будет ее во всем защищать. Они действительно нуждаются друг в друге. Дружба будет продолжаться до тех пор, пока они не начнут действовать друг другу на нервы. Деловые отношения будут процветать и принесут великолепные плоды. Здесь хорошо сочетаются хитрость и могущество. Пусть они сотрудничают и не расстаются.



На что нацелился Кабан?


Ну, а теперь посмотрим прогнозы наших, местных кандидатов на пост главы Якутска. Общественность республики немного удивило решение первого зампреда правительства республики Айсена Николаева пойти на выборы городского главы. Многие до сих пор спорят: это закат политической карьеры 39-летнего управленца или, наоборот, взлет. У самого кандидата, судя по его высказываниям в СМИ, настрой самый что ни на есть серьезный, и невозможно со стопроцентной уверенностью утверждать, обрадовался ли Айсен Сергеевич этому предложению. Если выборы покажут нам результат лишь в марте следующего года, то звезды могут напророчить его уже сегодня.

Какой же хоровод они ведут вокруг фигуры Николаева – Кабана (Свиньи)?

Начнем с того, что этому представителю животного мира 2012-й год несет самые неожиданные вести. Если Кабан наделен большими амбициями, что в случае Николаева, думается, бесспорно, то астрологи прочат ему головокружительный рывок в той области, в которой Кабан строит свои планы и которая ему больше всего важна. А что сегодня важно все еще зампреду правительства? То-то! Так что архиважная задача Кабана в 2012 году - «обуздать» Дракона, заставить его служить. Тем более что хозяина наступающего года привлекает природная сила Кабана. Кроме этого, Кабан умеет разыгрывать свое восхищение, что доставляет Дракону величайшее удовольствие. Дружба эта без проблем, особенно если Кабан не будет зарываться и поведет себя скромно, хотя бы на первых порах.

Драконий год Рыб


Еще один фаворит предстоящего года – Дракон – Анатолий Кырджагасов. Сегодня уже решенный вопрос, что депутат Гордумы, директор УК «ЖКХ Губинский» Анатолий Андреевич пойдет на выборы главы города при поддержке партии «Справедливая Россия».

Звезды 47-летнему коммунальщику сулят удачный год. Если не в качестве руководителя города, то в коммунальной сфере – точно. Поскольку Дракон в первую очередь хранитель богатств и кладов, самые радужные перспективы ожидают в его год производителей материальных благ и финансистов. Работа будет идти легко, вознаграждаться мгновенно. Деньги тут же будут вкладываться в новые проекты

Хотя традиционно Дракон, под чьей звездой родился Кырджагасов, олицетворяет собой власть во всех её проявлениях, не будем забывать, что по знаку зодиака Анатолий Андреевич – Рыба. Потому астрологи советуют ему, скорее, сохранять уже наработанное, чем стремиться в небесные выси. В год Черного Дракона Рыбам, наконец, удастся пожать плоды прошлых титанических усилий. Они смогут позволить себе просто плыть по течению…

Мистический год загадочного Скорпиона


Мистический год Дракона для загадочных Скорпионов, под чьим зодиакальным знаком родился еще один претендент на должность мэра Якутска, владелец сети мебельных салонов «Виктория», народный депутат Владимир Федоров сулит рутину и… еще раз рутину. Гороскоп на 2012 год для Скорпионов не оставляет шансов на ожидание карьерного взлета. Большую часть служебного времени им придется заниматься рутинной работой. А в случае Владимира Юрьевича что есть каждодневная работа? Правильно! Депутатские полномочия и предпринимательская деятельность. Тем более, что с точки зрения получения доходов год для Скорпионов станет удачным. Правда, придется немало трудиться. Но вот пытаться сорвать большой куш одним махом не стоит, ибо чем большей будет разовая прибыль, тем большие могут последовать и потери.

Но если же попытать расположение звезд по восточному гороскопу, то Обезьяне-Федорову, если он использует всю свою хитрость и ловкость, союз с Драконом может принести очень неплохие плоды. Дракон и Обезьяна не могут друг без друга, ибо хитрость и могущество хорошо сочетаются.

По звездам гадала
Евгения Гаева

Новости

Популярное

Что такое инфляционные ожидания, послужившие фактором для повышения ключевой ставки до 7,5%
Деньги | 1 день назад
Что такое инфляционные ожидания, послужившие фактором для повышения ключевой ставки до 7,5%
22 октября Центробанк РФ резко поднял ставку на 0,75 п.п. и не оправдал прогнозы экспертов о ее повышении на 0,25-0,5 п.п. Причиной решения ЦБ назвал разгон инфляции и резкий рост инфляционных ожиданий населения. Объясняем, что это такое.
В Якутии введение локдауна будет зависеть от темпов вакцинации против коронавируса
Здоровье | 1 день назад
В Якутии введение локдауна будет зависеть от темпов вакцинации против коронавируса
Будут ли введены новые ограничения по коронавирусу, зависит от того, как складывается ситуация с вакцинацией, заявил глава Якутии Айсен Николаев.
Что было дальше с делом китайского предпринимателя, директора клуба «Новый Пекин» в Якутске
Город | 2 часа назад
Что было дальше с делом китайского предпринимателя, директора клуба «Новый Пекин» в Якутске
Управление по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности Якутска составило в отношении директора ночного клуба «Новый Пекин» Хуана Цишу два протокола об административном правонарушении. Мэрия считает, что китайский предприниматель нарушил антиковидный режим.
По улице имени Кульбертинова в Якутске будет запущен новый автобусный маршрут
Инфраструктура | 1 час назад
По улице имени Кульбертинова в Якутске будет запущен новый автобусный маршрут
В Якутске официально открыта после ремонта улица имени Ивана Кульбертинова. Она соединяет два микрорайона: ДСК и Птицефабрику.