02.11.2009 | 22:57

"Дьулус", "Уют" и "Комфорт" на доске позора

На санитарных точках, переполнены короба для сбора отходов, рядом наблюдается скопление твердых бытовых отходов.
"Дьулус", "Уют" и "Комфорт" на доске позора
Автор: EXO-YKT

На санитарных точках, обслуживаемых данными управляющими компаниями, переполнены короба для сбора отходов, рядом наблюдается скопление твердых бытовых отходов, - сообщает управление по связям с общественностью ОА.

Дворовые территории захламлены мелким мусором в виде фрагментов бумаг, пластиковых бутылок, упаковок от продуктов, также отмечаются разливы жидких бытовых отходов, не производится очистка туалетов!

Это:
УК «Дьулус» - ул. Пионерская, 12, ул. С. Данилова, 12, 18.
УК «Уют» - ул. Автодорожная, 28/15, ул. Дежнева, 78
УК «Комфорт» - ул. Петровского, 11, ул. Р. Зорге, 13/3, ул. П. Алексеева, 63.

УК «Уют» систематически несвоевременно производит уборку санитарных точек на всей закреплённой за компанией территории. Подобную картину можно увидеть на любом участке их работы. Со стороны жителей часто поступают нарекания и жалобы на некачественное обслуживание жилого фонда.

Новости

3 дня назад
Два дня учений
3 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут  умные люди…»
Двор моего детства | 1 день назад
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут умные люди…»
Сегодня в гостях у «Эхо столицы» бизнесвумен, основатель сети магазинов, номинант всероссийского конкурса «Главные женщины России» Ольга ШЕРСТЯНИКОВА.
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 1 день назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Истории | 23 часа назад
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Начиная с этого года,  в Якутске начнётся трехлетие благоустройства. Объявлено, что в течение указанного срока в городе будут построены и облагорожены дворовые территории, заасфальтированы внутриквартальные проезды, освещение и многое другое.