04.05.2011 | 15:15

"Единая Россия" - за чистоту города

23 апреля по инициативе депутата Якутской городской Думы Николая Васильева на субботник по очистке города вышло 182 члена «Единой России», работающих в Якутской городской клинической больнице. Фронтом работ был выбран 130 квартал Центрального округа.
Автор: EXO-YKT

Жители округа могли наблюдать группу людей в синих накидках с логотипом «Единой России», которые с 10 до 14 часов убирали дворы и площадки. Нужно отметить отличную организацию работ: пришедшие были разбиты на группы так, чтобы охватить всю территорию квартала, кроме этого с собой единороссы принесли более двухсот кулей, в которые собирали мусор для дальнейшего его вывоза. За время работы все кули были использованы по назначению.

Организованность медиков-единороссов возымела результат – и к обеду субботнего дня 130 квартал был убран от мусора и сиял чистотой.

Предвыборный лозунг депутата Николая Васильева «Едиными усилиями к новому качеству жизни!» каждый год вдохновляет его единомышленников и товарищей по работе на активные действия, направленные на улучшение жизни горожан.

Новости

Популярное

В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 1 день назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
Округа и пригороды приготовились к откачке талых вод
ЖКХ | 1 день назад
Округа и пригороды приготовились к откачке талых вод
После обильного снегопада в выходные и понедельник на улицах города и дворовых территориях накапливается талая вода. «Жилкомсервис» и управления округов и пригородов столицы готовятся к усилению работы по откачке «ливневки», сообщает пресс-­служба мэрии.
Три дня и три ночи коммунальщики Якутска устраняют последствия снегопада 
Город | 1 день назад
Три дня и три ночи коммунальщики Якутска устраняют последствия снегопада 
Бригады «Якутдорстрой» и привлеченные к уборке организации за три дня непрерывного снегопада совместными усилиями вывезли на полигон складирования более 9 тысяч куб. метров снега.
В «Точке кипения» обсудили как «озеленить» Якутск
Город | 1 день назад
В «Точке кипения» обсудили как «озеленить» Якутск
На этой неделе в «Точке кипения» города Якутска состоялось совместное совещание по разработке единой концепции озеленения столицы с участием главного архитектора РС (Я) Ирины Алексеевой, главного архитектора Якутска Семена Сергеева, представителей структурных подразделений Окружной администрации, Ботанического сада СВФУ, Арктического государственного агротехнологического университета и предпринимательского сообщества. В краткосрочной перспективе предлагается озеленять...