18.04.2011 | 21:28

"Эрэл" наградил победителей

В понедельник, 11 апреля, состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Завтра начинается сегодня», проведенного негосударственным пенсионным фондом «Эрэл».
"Эрэл" наградил победителей
Автор: EXO-YKT

Цель конкурса: объяснить молодому поколению необходимость заботиться сегодня о достойной старости в будущем. Свои работы на конкурс прислали учащиеся 4-11 классов со всей России, всего участие приняли более тысячи человек.

По словам организаторов, конкурс проводится во второй раз, но впервые стал всероссийским. Награды вручал награды исполнительный директор НПФ «Эрэл» Максим Гома. Как он рассказал, в ближайшем будущем выйдет сборник лучших сочинений и рисунков участников конкурса. А лучшие из них опубликует федеральный журнал «Пенсионные деньги». Всем участникам конкурса оргкомитет направит сертификаты об участии, а каждой школе и учителям-организаторам — дипломы и благодарственные письма.

Конкурс будет проводиться и впредь, о его начале организаторы сообщат дополнительно.

Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 15 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).