15.01.2021 | 13:24

Евгений Григорьев участвовал в прямом эфире. Видео

Временно исполняющий обязанности главы Якутска Евгений Григорьев ответил в прямом эфире телеканала «Якутия 24» на вопросы о своем назначении на должность врио, партийной принадлежности и первостепенных задачах, которые поставлены перед городом на сегодняшний день, сообщает пресс-служба мэрии.
Евгений Григорьев участвовал в прямом эфире. Видео
Автор: EXO-YKT
Жители села Хатассы обратились с вопросом о строительстве в селе спортивного зала. По словам Евгения Григорьева, летом 2021 года в Хатассах планируется строительство открытой спортивной площадки с зоной «воркаут» в рамках Трехлетия благоустройства и озеленения города Якутска. Строительство круглогодичного спортзала включено в указ о социально-экономическом развитии столицы, который разрабатывается в данное время республиканскими и муниципальными властями.


 


Телезрители также задавали врио главы вопросы о строительстве, ремонте дорог, теплых остановках, а также о планах по расселению 17 квартала столицы. 


«В Якутске действует седьмая шумовая зона аэропорта, это налагает определенное обременение на жилищное строительство. 17 квартал целиком подпадает под данную зону, на этой территории нельзя строить жилье. Одним из методов решения вопроса является постройка здесь административного здания», - сообщил врио главы и разъяснил, что планы по переезду Окружной администрации города Якутска, обусловлены именно данным фактом.

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.