03.08.2017 | 15:45

Год добра: в Якутске продолжается акция «Добрый доктор»

В рамках направления «Добровольцы столицы» Года добра в Якутске продолжается акция «Добрый доктор», организатором которой является общественная организация «Город добра», созданная при Управлении молодежи и семейной политики Окружной администрации города Якутска.
Год добра: в Якутске продолжается акция «Добрый доктор»
Автор: EXO-YKT

В этот раз ветераны посетили медицинские клиники «Victory clinic» и «Diamondclinic». Они прошли бесплатную консультацию у терапевта и сдали общие анализы. После чего ветеранам были даны рекомендации по дальнейшей тактике лечения и профилактике заболеваний.

Елена Лемешко, главврач ООО «ВикториКлиник»:

- К проведению акции «Добрый доктор» мы отнеслись очень радушно, наш коллектив уже не первый год участвует в таких мероприятиях. Также у нас всегда действуют льготы: ветеранам войны 100% скидка, ветеранам тыла и детям войны в майские дни действует 50% скидка.

Валерия Ли, директор ООО «Даймонд клиник»: 

- Мы очень положительно относимся к таким благотворительным акциям, постоянно участвуем в них на протяжении трех лет, являемся социальным партнером проекта «Надежда на будущее». Данный проект посвящен пациентам с хроническим заболеванием почек, в том числе по пересадке.  Кроме того, мы взяли кураторство над учреждением для детей, занимающихся воспитанием и реабилитацией детей, оставшихся без попечения родителей, ежемесячно приезжаем к ним на осмотр. Также участвовали в проектах, направленных на бесплатное лечение детских зубов, ярмарок здоровья, которую организует Министерство здравоохранения республики и Торгово-промышленная палата.

Организаторы акции «Добрый доктор» благодарят медицинский коллектив клиник «Victory clinic» и «Diamondclinic» за участие в акции и поддержку ветеранов. Надеемся, что данную акцию поддержат и другие медицинские клиники столицы. 


Общественная организация «Город добра»

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.