06.04.2010 | 00:31

Городской политсовет "ЕР" принес соболезнования жертвам теракта

Трагическое событие в Москве, унесшее жизни мирных граждан в результате чудовищного преступления, болью отозвалось в сердцах всех жителей Республики Саха (Якутия).
Автор: EXO-YKT

В истории нашей страны было немало тяжелых страниц и испытаний, но ничто не может оправдать отвратительные акты терроризма, направленные против неповинных людей. Эта ужасная трагедия коснулась и нашего земляка, потерявшего старшую дочь, Кулдошину Ирину, чья жизнь оборвалась на 22 году жизни.

От имени политического совета Якутского местного отделения партии «Единая Россия» приносим искренние соболезнования Кулдошину Олегу Леонидовичу в связи с безвременной кончиной любимой дочери Ирины, а также семьям погибших во время террористического акта в Московском метрополитене.

В эти скорбные дни душой и сердцем мы с вами в вашем невосполнимом горе.

Члены политического совета
Якутского местного отделения
партии «Единая Россия»

Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 15 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).