24.05.2011 | 17:30

Губинский провел турнир

Под руководством главы Губинского округа Виктора Аюпова и администрации СДЮСШОР № 3 на днях был проведен Открытый традиционный республиканский турнир по вольной борьбе, посвященный Году космонавтики и 66-летию Великой Победы среди юношей 1999-2001 годов рождения в десяти весовых категориях.
Губинский провел турнир
Автор: EXO-YKT

Соревнования прошли на двух коврах СДЮСШОР № 3 Якутска 14 мая. Команду Якутска составили ученики 14 школ, им противостояли ребята из команд Хангаласского, Намского и Булунского улусов. Всего 113 учащихся. Под четким руководством главного судьи Кочкина Иннокентия Семеновича и главного секретаря Черкашина Егора Иннокентьевича судьи республиканской категории отработали на хорошо. Соревнования прошли организованно.

Все чемпионы и призеры были награждены медалями и призами, учрежденными главой Управы Губинского округа, сообщают в его администрации.

Новости

2 дня назад
Мечты о космосе

Популярное

«Здесь будет  город — сад!»
Образование | 23 часа назад
«Здесь будет город — сад!»
Старшеклассники Якутска победили в командном конкурсе по благоустройству города. Им дали задание — что бы они предложили сделать на пустыре?
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Образование | 1 день назад
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Мальчишки из первого набора детского Кванториума — Технопарка Якутска сейчас студенты известных технических вузов страны. Совсем как мальчишки, ­когда-то ходившие в технические кружки Дворца пионеров Якутска: авиамодельные, радиотехнические…  
Фестиваль  «Полевая кухня»  в Бердигестяхе
События | 1 день назад
Фестиваль «Полевая кухня» в Бердигестяхе
В субботу в Горном улусе состоялся выездной фестиваль телевизионной популярной передачи «Охота и рыбалка в Якутии», посвященный Дню охотника. Его телеверсию смотрите в это воскресенье, 11 апреля, на канале НВК «Саха» в 8.30 и 24.00. Следите за программой!
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь  БАДами»
Здоровье | 1 день назад
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь БАДами»
В медицине существует целый ряд узких специалистов, о существовании которых пациенты порой и не догадываются. Один из них — нефролог, врач, занимающийся заболеваниями почек.