17.03.2017 | 16:55

Хочешь любви? Не спи!

В Якутске новая знакомая обворовала кавалера. Пострадавший познакомился с женщиной и пригласил ее к себе домой для совместного распития спиртных напитков.
Хочешь любви? Не спи!
Автор: EXO-YKT
3 марта в дежурную часть 3-го отдела полиции обратился житель Якутска с сообщением о том, что из его квартиры украли куртку и деньги в размере 12 000 рублей. Во время беседы потерпевший рассказал, что за день до происшествия на Строительном рынке познакомился с женщиной и пригласил ее к себе домой для совместного распития спиртных напитков. В ходе застолья потерпевший уснул, а проснувшись утром, обнаружил пропажу. 12 марта по поступившей оперативной информации оперуполномоченными 3-го отдела полиции, установлена 44-летняя уроженка Вилюйского района. Во время обыска похищенное было изъято. Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»: - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемая выдворена в изолятор временного содержания.

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 13 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.