17.02.2017 | 16:48

Игре века все возрасты покорны

В конце января на арене Ледового дворца «Эллэй Боотур» состоялся товарищеский поединок – играли сразу две легендарные хоккейные команды: «Якутскэнерго 18+» и «Полярные волки» – хоккеисты, на которых просто невозможно смотреть без восхищения. Одни нападающие только чего стоят!
Игре века все возрасты покорны
Автор: EXO-YKT

Игра была по-настоящему интересной для всех болельщиков еще и потому, что на лед вышли смешанные сборные – самому юному игроку – 7, а самому взрослому – 35 лет. Едва спортсмены начали матч, стало понятно, что большого количества шайб не будет – обе сборные предельно внимательно играли в обороне, хотя и в этой встрече «энергетики» и «Полярные волки» себе не изменили – игра отличалась высокой скоростью, динамикой, ярким темпераментом.

Болельщики, да и сами спортсмены сборных сполна насладились индивидуальным мастерством хоккеистов, быстрой сменой игровых комбинаций как в защите, так и в нападении, и корректной игрой в отношении совсем еще юных членов команд. 

Главный тренер сборных «Якутскэнерго» 40+ и 18+ Константин Фаткулин так прокомментировал эту встречу: «Хоккей – это игра века, объединившая в себе самые яркие, самые волнующие и впечатляющие черты современного спорта: молниеносную смену игровых ситуаций, страсть борьбы, вихревые скорости, мужество и выносливость в силовом единоборстве. Хоккей никого не оставляет равнодушным. Отдавайте детей в секции, приходите сами, вставайте на коньки и играйте в хоккей!»


Пресс-служба Федерации хоккея РС(Я)

Новости

5 дней назад
«Хлеба и зрелищ!»

Популярное

Готовимся встретить год Тигра
Город | 1 день назад
Готовимся встретить год Тигра
В чем встречать и что подать?
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Город | 1 день назад
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Интервью с врачом-эндокринологом Якутской республиканской клинической больницы.
Первый слет молодежных советов прошел в Якутске
Город | 3 часа назад
Первый слет молодежных советов прошел в Якутске
Молодежные активисты округов и пригородов выступили с проектами по благоустройству столицы.