15.05.2024 | 21:43

Иммерсивный проект «Голос внутри» теперь в Якутске

Театрализованные аудио-экскурсии по основным достопримечательностям города.
Иммерсивный проект «Голос внутри» теперь в Якутске
Автор: EXO-YKT

В мае этого года жители и гости Якутска смогут попробовать новый формат развлечений. Иммерсивный проект «Голос внутри» представляет новый взгляд на прогулки по городу, где реальность переплетается с фантазией, превращая улицы в театральную площадку, а каждый участник становится главным героем своей собственной истории.

Проект «Голос внутри» предлагает эмоциональные и смысловые прогулки в формате театрализованных аудио-экскурсий и концерты на закате, где каждый становится частью уникального события.

«Якутск это сильное, духовное место с богатой историей! Здесь время как будто остановилось, ты замедляешься, хочешь напитаться силой и энергетикой этого места! Наша прогулка позволяет погрузится в историю города, неспешно пройтись по улочкам и познакомиться с основными достопримечательностями. Мы рады наконец-то запустить наш проект здесь и подарить жителям и гостям Якутска новые впечатления от этого удивительного города», — рассказала Анна Серга, директор по развитию проекта «Голос внутри».

19 мая состоится премьера иммерсивной прогулки «Сокровища Туймаады». Маршрут охватывает все основные достопримечательности центра города. Встреча участников - в сквере возле памятника русским землепроходцам в 15.00 часов. Одна за другой улицы любимого города будут удивлять своей историей, мистикой и голосами прошлого.

Иммерсивные прогулки будут интересны не только взрослым, но и детям. Юные участники смогут найти для себя что-то удивительное и увлекательное на детской иммерсивной прогулке «Охотники за звуками». В сопровождении профессора Ухова, дети услышат звуки дельфинов, пение китов, совершат полет в космос и даже пообщаются с космонавтами МКС.

Иммерсивные прогулки — это формат театрализованных аудио-экскурсий в России от проекта «Голос внутри», который уже успел зарекомендовать себя во Владивостоке, Хабаровске, Москве, Тюмени и Тобольске. За 6 лет работы проект получил множество культурно-туристических наград на федеральном уровне, в том числе за уникальный творческий подход.

Новости

Популярное

Во время Игр «Дети Азии» на площади Якутска ежедневно будут проходить концерты
Город | 19 часов назад
Во время Игр «Дети Азии» на площади Якутска ежедневно будут проходить концерты
Планируются выступления известных по всей России звезд.
В Алданском районе рухнул автомобильный мост
Город | 19 часов назад
В Алданском районе рухнул автомобильный мост
Между п. Нижний Куранах и с. Хатыстыр.
Более 3,8 тысяч заявлений на выплаты подали пострадавшие от паводка в Якутии
Город | 21 час назад
Более 3,8 тысяч заявлений на выплаты подали пострадавшие от паводка в Якутии
На реке Лена активная фаза ледохода проходит по территории Жиганского и Булунского районов.