21.01.2021 | 06:45

Из-за пандемии Якутск потерял миллиард рублей

Распространение коронавирусной инфекции в 2020 году оказало существенное влияние на экономику города. В общей сумме пандемия обошлась столице в миллиард рублей, включая различные меры поддержки предпринимателям на 507 млн руб. и выпадающие доходы бюджета на 202 млн руб., рассказал на встрече с общественностью и.о. главы Якутска Евгений Григорьев.
Из-за пандемии Якутск потерял миллиард рублей
Автор: EXO-YKT

«На мероприятия против распространения коронавирусной инфекции из городского бюджета направлено 304 млн рублей. В эти расходы вошли санитарная очистка, дезинфекция мест общего пользования, общественных пространств, приобретение СИЗов», - сообщил Григорьев.


Новости

Популярное

У Евгения Григорьева появился дублер
Город | 16 часов назад
У Евгения Григорьева появился дублер
В День местного самоуправления 21 апреля победитель номинации «Лидерский потенциал» деловой игры «Молодежь — энергия развития города Якутска» («МЭР‑2021») Захар Иванов примерил на себя роль главы города.
Завершается прием заявок на «Лидеры России»
Новости | 1 день назад
Завершается прием заявок на «Лидеры России»
Напоминаем, что осталось меньше недели до окончания подачи заявок-­регистрации на конкурс «Лидеры России». Заявки пришли из всех 85 регионов страны. Их прием на сайте ЛидерыРоссии.рф закончится 26 апреля в 23.59 по московскому времени.
О временном ограничении движения транспорта по проспекту Ленина
Город | 1 день назад
О временном ограничении движения транспорта по проспекту Ленина
С 08:00 часов 19 апреля до 23:00 часов 25 мая ограничено движение транспорта по проспекту Ленина на участке от улицы Каландаришвили до улицы Курашова в связи со строительно-­монтажными работами по ремонту колодцев, канализационного коллектора.
Якутску нужны земснаряды
Новости | 16 часов назад
Якутску нужны земснаряды
Председатель правительства республики Андрей Тарасенко осмотрел берегоукрепительные работы в пригородных населенных пунктах города Якутска. С превентивными мерами по защите от весеннего паводка сел Табага, Хатассы и Пригородный и проблемными вопросами его ознакомил глава города Евгений Григорьев.