02.02.2024 | 16:01

Избран новый состав Молодёжной палаты при Якутской гордуме

Председателем избран Василий Иванов, заместителями стали Мария Третьякова и Василий Петров. 
Избран новый состав Молодёжной палаты при Якутской гордуме
Автор: EXO-YKT
Фото: Пресс-служба ЯГД

На заключительном заседании IV созыва был избран новый состав Молодежной палаты при гордуме. Отбор прошли 30 человек. Председателем избран Василий Иванов, заместителями стали Мария Третьякова и Василий Петров, сообщает пресс-служба ЯГД.

«Новый состав значительно изменился. В нем стало больше людей, которые вели работу в молодежных советах при своих организациях, общественных организациях города и округах. У каждого из этих молодых людей есть своя позиция, своя содержательная повестка работы над проблемами города», — отметил Василий Иванов.

Спикер гордумы поздравил вновь избранный состав и поблагодарил за работу членов IV состава Молодежной палаты. В своей речи Альберт Семенов отметил, что в современном мире перед молодыми людьми открываются большие возможности и перспективы.

«Для членов Молодежной палаты нового созыва хочу сказать, что ключом к стабильному развитию является честный и открытый диалог, упорная работа и готовность нести большую ответственность, стремление к успешной реализации намеченных планов, достижение поставленных целей.

Желаю вам крепкого здоровья, бодрости, иметь свежий взгляд на происходящее вокруг, отсутствие страха перед любыми трудностями и стремление обязательно преуспеть во всём, за что бы вы не взялись. Перед каждым из вас огромные возможности для самореализации, нужно лишь грамотно организовать их для своих целей», — сказал Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов.

За добросовестный труд, активную гражданскую позицию и вклад в развитие молодежной политики на территории городского округа «город Якутск» спикер гордумы Альберт Семенов вручил Почетные грамоты и Благодарности Государственного Собрания (Ил Тумэн) и Якутской городской Думы активным членам IV состава Молодежной палаты, а также удостоверения Молодежной палаты V созыва новым членам.

Отмечается, что Молодежная палата гордумы стала неким трамплином для политической карьеры. В новый депутатский состав во время выборов избраны четыре члена Молодежной палаты: Кирилл Соболев, Алексей Осипов, Филлип Седых и Нюргун Ефремов.

Новости

Популярное

Четыре мира скульптора Николая Чоччасова
Город | 1 день назад
Четыре мира скульптора Николая Чоччасова
Интервью со знаменитым якутским скульптором, автором
Киберспортсмены из Якутии на Играх будущего
Город | 1 день назад
Киберспортсмены из Якутии на Играх будущего
В Казани стартовали «Игры будущего», первое подобное мероприятие, в котором участвует команда из Якутии «HOTU».
Секреты воспитания от многодетной семьи Слепцовых
Город | 2 часа назад
Секреты воспитания от многодетной семьи Слепцовых
2024  год объявлен в  России Годом семьи, а в республике Годом детства. Это означает, что особое внимание будет уделено поддержке и  развитию семейных ценностей.