10.10.2010 | 03:46

Изверг в человеческом обличии

Верховный суд Республики Саха (Якутия) рассмотрит уголовное дело по обвинению 28-летнего жителя Якутска в двух жестоких убийствах и разбое.
Автор: EXO-YKT

Подрабатывая ремонтом квартир, он 8 мая этого года пришел к пожилой женщине, чтобы договориться о проведении ремонта в ее квартире, и попросил аванс 6 000 рублей. Когда женщина отказалась, он стал ее жестоко избивать до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. После этого, забрав из квартиры потерпевшей два телевизора, телефон и медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне», обвиняемый скрылся, но при попытке продать имущество был задержан милицией.

Это не единственное убийство, в котором обвиняется молодой человек. Как установили органы следствия, еще восемь лет назад он с особой жестокостью убил собственного старшего брата, расчленил его труп, упаковал в коробку и вывез за город. Впоследствии человеческие останки были обнаружены, однако раскрыть преступление и выявить убийцу оказалось возможным только сейчас, сообщает пресс-служба Прокуратуры РС (Я).

Новости

Популярное

Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 7 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.