21.08.2017 | 18:50

Конкурс «ЛК: больше всех!»

Энергосбыт ПАО «Якутскэнерго» с 1 августа по 15 декабря проводит конкурс среди коллективов своих участков и отделений «ЛК: больше всех!» для популяризации сервера «Личный кабинет» на сайте компании среди жителей республики.
Конкурс «ЛК: больше всех!»
Автор: EXO-YKT

Условие максимально простое: привлечь как можно больше активных пользователей, победителя определят по наибольшей разнице между стартовыми и финишными показателями. Итоги будут подведены в канун Дня энергетика.

Личный кабинет зарекомендовал себя как эффективный способ обратной связи с абонентами, когда общение проходит в режиме реального времени. Возможности этого сервера постоянно расширяются, позволяя пользователям оперативно управлять своими платежами, затратив минимальное количество времени. «Личный кабинет» открывает пользователям простой доступ к целому набору функций. Здесь можно передавать показания приборов учета, смотреть историю начислений и платежей, показаний, вносить плату за ресурсы, предоставляемые ПАО «Якутскэнерго».

«Сегодня большинство пользователей личного кабинета – из Якутска, Нерюнгри и Мирного. Мы хотим, чтобы как можно больше жителей сел и поселков, где нет наших пунктов платежей, отделений Сбербанка, почувствовали преимущества такого способа внесения платы и получили положительные эмоции от общения с нашими специалистами», – отметила заместитель директора Энергосбыта Наталия Михеева.


Лия Сахаутдинова

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Новости

Популярное

Алкоголь против «коронавируса»: правда или миф?
Здоровье | 1 день назад
Алкоголь против «коронавируса»: правда или миф?
В условиях всеобщей паники, связанной с новым штампом коронавируса врачи стараются доносить до людей информацию о рисках и опасностях, которые грозят здоровью. В том числе опровергать мифы о профилактике болезни, приводящие к ухудшению эпидемиологической обстановки.
Распиловщик мяса Игорь КУЧЕРЯН: «Без мяса в Якутии не прожить…»
Еда | 1 день назад
Распиловщик мяса Игорь КУЧЕРЯН: «Без мяса в Якутии не прожить…»
Пережить наши суровые, холодные зимы без мяса очень непросто. Именно так считает наш сегодняшний собеседник, человек редкой, но очень нужной профессии.
Сообщения о минировании ряда объектов проверяют в Якутске
Город | 1 день назад
Сообщения о минировании ряда объектов проверяют в Якутске
Неспокойный четверг выдался у сотрудников правоохранительных органов, а также руководителей и педагогов ряда столичных учебных заведений. Вслед за рядом других городов, на почту ряда руководителей поступили сообщения  о минировании сразу нескольких зданий. 
Перевести половину сотрудников на «удаленку» рекомендовали предприятиям Якутска
Город | 1 день назад
Перевести половину сотрудников на «удаленку» рекомендовали предприятиям Якутска
Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции республики в целях профилактики заболевания и снижения нагрузки на медицинские учреждения рекомендовал предприятиям и организациям перевести 50 % работников на дистанционный формат работы.