02.09.2014 | 16:56

Куннэй Кардашевская: "Просто я очень люблю сцену!"

Куннэй Кардашевской всего 14 лет, она - ученица 8 класса Саха-корейской школы.
Куннэй Кардашевская: "Просто я очень люблю сцену!"
Автор: EXO-YKT
Несмотря на юный возраст, она обладательница множества наград: «Мини-Мисс Мира-2005», «Мини-Мисс Дружба-2005», «Жемчужина России-2007».

Она - Дипломант международного конкурса «Открытая Россия», конкурсов «Сибиряк года-2005», «Звезда вселенной-2008».

В этом году она прошла отборочный тур интерактивного конкурса «Сана ырыа» и выступает наравне со звездами якутской эстрады.

Куннэй рассказала о своем стремлении к пению, из-за чего она плакала и об участии в различных конкурсах.

- Как ты попала на конкурс «Сана ырыа»?
- Я уже третий год хожу на кастинг этого конкурса, но только в этом году меня наконец-то взяли, чему я бесконечно рада. В пятом и шестом сезоне конкурса «Сана ырыа» участвовал мой отец Степан Кардашевский, на одном из гала-концертов я спела с ним в дуэте песню «Моя Якутия».

- Как ты готовилась к выступлению?
- Усердно готовилась, после танцев иногда домой возвращалась в четыре утра. Мой хореограф - учитель современных танцев «Завод» Андрей Степанов. На учебу почти времени не хватало. Ходили на общие репетиции, там показывали, что было готово на данный момент.

- Твои наряды очень яркие и эксцентричные. Кто их сшил?
- Все костюмы сшила Нюргуяна Яковлева, огромное спасибо ей за это!

- Я знаю, что ты становилась «Мини-Мисс Мира», расскажи об участии в этом конкурсе.
- Конкурс проходил в 2005 году, в Турции, в городе Анталья. Началось все здесь с конкурса «Маленькая Красавица Якутии», правда, я там никакого титула не взяла, но меня отправили в Москву, на конкурс «Маленькая Краса России», там я тоже не выиграла, но после конкурса меня пригласили принять участие в конкурсе «Мини-Мисс Мира». Нашей радости не было предела, мы с мамой начали упорно готовиться. На конкурсе я спела песню про оленевода на долганском языке. В самом финале, когда уже все получили номинации, а я осталось без ничего, огорчилась… и после долгой тишины, когда объявили, что выиграла Якутия, я расплакалась от счастья!

- Как ты считаешь, почему именно тебе достался главный титул?
- Почему выиграла, сама не знаю. Думаю, им понравилась моя песня. И костюмы у меня были очень красивые, особенно – национальный.

- Видимо, ты очень любишь конкурсы. Зачем тебе они?
- Любишь – не то слово! Я их обожаю! Даже не знаю почему, может быть, потому что я люблю новые знакомства, общение с интересными людьми, просто я очень люблю сцену! Я во многих конкурсах участвовала, последний раз это был конкурс «Звезда Вселенной», проходил в Лондоне, там взяла гран-при!

- Ты на сцене с самого детства. Родители поставили цель вырастить актрису?
- Нет, все произошло случайно. Самый первый выход на сцену был на конкурсе красоты «Маленькая Красавица Якутии» в 2004 году, помню, было очень волнительно, очень много суеты, даже больше чем на «Мини-Мисс Мира», я так расстроилась, когда мне корону не дали. С тех пор я поставила цель получить корону, и я её добилась! Никто не думал, что я вот так на сцену выйду, ведь у меня ни особенного голоса, ничего такого не было, все пришло со временем!

- Как это «со временем»?
- Просто я очень долго трудилась над своим вокалом и до сих пор тружусь. Спасибо Владимиру Петровичу, это мой первый учитель, все эти ноты, скрипичные ключи, начальные азы музыки дал именно он.

- Кем ты планируешь стать в будущем?
- Хочу стать певицей, раньше мечтала стать моделью, актрисой. Когда-то даже врачом!

- Чем интересуешься в свободное время?
- Свободного времени почти нет, весь день всегда забит. Утром я хожу в музыкальную школу, днем - в образовательную школу, вечером - на танцы. Так что на другие интересы свободного времени нет.

- Как относишься к курению, алкоголю? Сейчас подростки часто выпивают…
- Я отношусь к таким людям резко негативно. Не понимаю курящих и пьющих людей!

- В чем ты видишь смысл жизни?
- Мой смысл жизни - это музыка! После девятого класса планирую поступить в музыкальное училище.

- Какие твои родители в воспитании?
- Моя мама - старший преподаватель уголовного права и процесса в СВФУ. Папа – старший оперативный дежурный ДЧ ММУ МВД РФ «Якутское» - майор полиции. Родители у меня строгие. Я считаю, что это даже хорошо, детей нужно держать в «ежовых» рукавицах. Я очень люблю своих родителей!

- Для чего тебе участие в конкурсе «Сана ырыа»?
- Конечно же, это известность и, безусловно, опыт. Чтобы понимать, что нужно или чего не нужно делать на сцене, как себя вести, как себя правильно подавать.

- С мальчиками уже встречаешься?
- Нет, пока что. Голова забита не теми мыслями. Надо вырасти сначала.

- У тебя есть мечта?
- Мечта всей жизни есть. Но я пока не хочу говорить о ней, может, скоро она сбудется, лет в 17, если повезет, и когда сбудется, я обязательно всем расскажу, какая у меня была мечта!

Новости

Популярное

Полиция разогнала подпольный концерт сотрудника Росгвардии и экс-следователя в Якутске
Город | 1 день назад
Полиция разогнала подпольный концерт сотрудника Росгвардии и экс-следователя в Якутске
В Якутске поднялся скандал из-за организации концерта в ночном клубе. Поклонники певцов Замира и Радивера выстроились в длинную очередь, чтобы попасть на мероприятие, о месте проведения которого не было известно заранее. Концерт прервал визит полиции.
Суд оштрафовал пользовательницу «ВКонтакте» за оскорбление якутов по нацпризнаку
Новости | 1 день назад
Суд оштрафовал пользовательницу «ВКонтакте» за оскорбление якутов по нацпризнаку
Женщина оставила комментарии в группе «Охотники на живодеров. Антидогхантеры» во «ВКонтакте». Суд посчитал их провокационно-экстремистскими, направленными на лиц якутской национальности.
В Якутске идет ремонт проспекта Ленина. Четыре участка дороги будут перекрываться по очереди
Инфраструктура | 1 день назад
В Якутске идет ремонт проспекта Ленина. Четыре участка дороги будут перекрываться по очереди
С 20 октября начнутся земляные работы, связанные с ремонтом главной улицы Якутска. По очереди будут перекрываться четыре участка дороги до конца года. Запланировано снятие старого покрытия, переподключение коммуникаций, также предусмотрена замена грунта на глубине до двух метров.
Бывший председатель Верховного суда Якутии станет конституционным советником
Новости | 11 часов назад
Бывший председатель Верховного суда Якутии станет конституционным советником
Кандидатура Людмилы Горевой рассматривается на должность конституционного советника. Конституционный совет создан в Якутии этим летом вместо одноименного суда.