05.10.2009 | 04:59

Кырджагасов - главный по тайбоксу

У тайбоксеров республики появилась своя федерация.
Кырджагасов - главный по тайбоксу
Автор: EXO-YKT

Учредительная конференция прошла в минувшую пятницу.

Президентом федерации избран гендиректор УК «ЖКХ Губинское», депутат Гордумы Анатолий Кырджагасов, 1-м вице-президентом – Алексей Уваров.

В ходе обсуждения первоочередных целей федерации делегаты предложили активизировать работу по созданию секций. Помимо этого, федерация также намерена предложить общественной организации «Саха Восток», популяризирующей восточные языки, начать изучение тайского языка, а заодно и обучение тайскому боксу, пишет ИА Sakhalife.ru.

Необходимо заметить, что впервые федерация тайского бокса была учреждена в Якутии в 2005 году. После выезда ее президента Никиты Тимофеева за пределы республики федерация прекратила в 2008 году существование в форме юридического лица. Однако вновь избранные руководители А.Кырджагасов и А.Уваров поддерживали работу федерации на общественных началах.

Новости

2 дня назад
Мечты о космосе

Популярное

«Здесь будет  город — сад!»
Образование | 23 часа назад
«Здесь будет город — сад!»
Старшеклассники Якутска победили в командном конкурсе по благоустройству города. Им дали задание — что бы они предложили сделать на пустыре?
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Образование | 1 день назад
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Мальчишки из первого набора детского Кванториума — Технопарка Якутска сейчас студенты известных технических вузов страны. Совсем как мальчишки, ­когда-то ходившие в технические кружки Дворца пионеров Якутска: авиамодельные, радиотехнические…  
Фестиваль  «Полевая кухня»  в Бердигестяхе
События | 1 день назад
Фестиваль «Полевая кухня» в Бердигестяхе
В субботу в Горном улусе состоялся выездной фестиваль телевизионной популярной передачи «Охота и рыбалка в Якутии», посвященный Дню охотника. Его телеверсию смотрите в это воскресенье, 11 апреля, на канале НВК «Саха» в 8.30 и 24.00. Следите за программой!
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь  БАДами»
Здоровье | 1 день назад
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь БАДами»
В медицине существует целый ряд узких специалистов, о существовании которых пациенты порой и не догадываются. Один из них — нефролог, врач, занимающийся заболеваниями почек.