13.01.2021 | 06:11

Мэрия Якутска запустила «Народную инвентаризацию»

Так называется сервис на Геопортале Якутска (map.yakadm.ru), через который любой горожанин может сообщить о неиспользуемой земле и подать обращение.
Мэрия Якутска запустила «Народную инвентаризацию»
Автор: EXO-YKT

«Народная инвентаризация» подразумевает собой проведение совместно с жителями города инвентаризации объектов недвижимости с целью выявления свободных, неиспользуемых, бесхозяйных земель и земельных участков, а также помещений, зданий и строений, расположенных на территории города, говорится в сообщении на официальном сайте мэрии. 


Чтобы принять участие в «Народной инвентаризации», надо зайти на Геоинформационный портал Якутска (map.yakadm.ru), выбрать сервис «Народная инвентаризация», отметить территорию с нарушением, заполнить страницу обращения. Для направления обращения следует выбрать соответствующую управу, тогда обращение автоматически поступит на ее электронную почту.

Новости

3 дня назад
Два дня учений
3 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут  умные люди…»
Двор моего детства | 1 день назад
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут умные люди…»
Сегодня в гостях у «Эхо столицы» бизнесвумен, основатель сети магазинов, номинант всероссийского конкурса «Главные женщины России» Ольга ШЕРСТЯНИКОВА.
Дела сердечные
Здоровье | 1 день назад
Дела сердечные
Заболевания сердечно-­сосудистой системы — самые распространенные в мире причины внезапной смерти. К сердечным недугам приводят неправильное питание, частые стрессы, переутомление, недостаточный сон.
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 17 часов назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.