29.07.2016 | 13:52

Муниципалитет выкупит здания под социальные объекты

В целях создания новых мест в общеобразовательных организациях и обеспечения доступности качественного образования на территории столицы Окружная администрация города Якутска рассматривает предложения по выкупу зданий под социальные объекты.
Автор: EXO-YKT

«На основании Указа Главы Республики Саха (Якутия) от 29 февраля 2016 года «О государственной программе РС (Я) «Содействие созданию новых мест в общеобразовательных организациях РС (Я) в соответствии с прогнозируемой потребностью на 2016-2025 годы», приложения №2 «Число новых мест и удельный вес численности обучающихся на 2016-2025 годы» потребность для выполнения индикатора на 2016-2017 учебный год на территории городского округа «город Якутск» составляет 3 272 новых мест.

Заявки с предложениями необходимо направлять на электронную почту Департамента имущественных и земельных отношений Окружной администрации города Якутска dizo.oa.yakutsk@gmail.ru, телефон приемной 40-88-09.  

Ждем коммерческие предложения с технической документацией и оценкой объекта недвижимости. Если здание стоит отдельно, также необходимы документы на земельный участок. Принятые заявки будут рассмотрены комиссией Окружной администрации г. Якутска на соответствие требованиям по пожарной и санитарной части», - сообщает начальник Департамента имущественных и земельных отношений Окружной администрации г. Якутска Владимир Степанов.


Новости

Популярное

Переправа, переправа …  Берег левый, берег правый…
Город | 1 день назад
Переправа, переправа … Берег левый, берег правый…
Репортаж журналиста «Эхо столицы» с нелегальной переправы на Зеленом лугу.
Новогодний салат «Оливье» обойдется почти в 500 рублей в Якутске
Новости | 1 день назад
Новогодний салат «Оливье» обойдется почти в 500 рублей в Якутске
Что купить перед праздником и за сколько?
Реабилитация после  «COVID-19»
Здоровье | 1 день назад
Реабилитация после  «COVID-19»
Якутские врачи о реабилитации после коронавирусной инфекции.
Письмо читателя: «Жизненные зарисовки, сделанные в «красной зоне»
Здоровье | 16 часов назад
Письмо читателя: «Жизненные зарисовки, сделанные в «красной зоне»
Житель Якутска о лечении в ковидном госпитале на ул. Кулаковского.