03.06.2016 | 12:48

«MyTona» переехала в новый офис

Глава города Якутска Айсен Николаев посетил новый офис IT-компании «MyTona», учредителями которой являются братья Алексей и Афанасий Ушницкие. В декабре прошлого года компания переехала в бывшее здание торговой галереи «Ренессанс», расположенной в районе Старого города по ул. Аммосова, 10. Братья Ушницкие выкупили трехэтажное здание общей площадью около 1500 кв. м, отремонтировали и полностью обустроили под офис IT-компании.
«MyTona» переехала в новый офис
Автор: EXO-YKT

Алексей и Афанасий Ушницкие организовали для гостей экскурсию по офису и рассказали о деятельности компании. Главу города сопровождали директор ГАУ «Технопарк «Якутия» Анатолий Семенов и руководитель управления Центрального округа Михаил Гасанбалаев.

На двух первых этажах здания располагаются рабочие зоны, на третьем этаже размещена зона отдыха. Также имеются конференц-залы, переговорные комнаты, игровые зоны, столовая и зона отдыха, где сотрудники компании, а в «MyTona» трудятся около 130 человек, могут спокойно пообедать, почитать книги, поиграть в настольные игры или просто пообщаться. Во дворе есть гараж, на втором этаже которого располагается тренажерный зал. 

Для учащихся школ здесь регулярно проводятся экскурсии, во время которых детям рассказывают о деятельности компании и специфике работы в IT-отрасли. 

Кроме того, «MyTona» участвует в социальной и общественной жизни города Якутска, поддерживает и продвигает социально ориентированные проекты. 

«Этот офис -  кусочек Якутска будущего, - говорит директор Технопарка Анатолий Семенов. - Ребята исправно платят налоги, стимулируют строительный рынок, помогая сотрудникам взять ипотеку, деньги, заработанные за рубежом, тратятся в Якутске».

Разговор длился долго и затронул много тем, от новой экономики, особенностей игровой индустрии и налоговой политики в отношении крупных налогоплательщиков, до культуры вождения, ответственности владельцев собак и в целом городской культуры.

«Якутск в последние годы здорово меняется, становится классным городом, где хочется жить. Мы хотим, чтобы не только наши дети или внуки здесь хорошо жили, но мы и сами хотим все успеть», - говорят братья Ушницкие. 

Новости

Популярное

Переправа, переправа …  Берег левый, берег правый…
Город | 1 день назад
Переправа, переправа … Берег левый, берег правый…
Репортаж журналиста «Эхо столицы» с нелегальной переправы на Зеленом лугу.
Новогодний салат «Оливье» обойдется почти в 500 рублей в Якутске
Новости | 1 день назад
Новогодний салат «Оливье» обойдется почти в 500 рублей в Якутске
Что купить перед праздником и за сколько?
Реабилитация после  «COVID-19»
Здоровье | 1 день назад
Реабилитация после  «COVID-19»
Якутские врачи о реабилитации после коронавирусной инфекции.
Письмо читателя: «Жизненные зарисовки, сделанные в «красной зоне»
Здоровье | 16 часов назад
Письмо читателя: «Жизненные зарисовки, сделанные в «красной зоне»
Житель Якутска о лечении в ковидном госпитале на ул. Кулаковского.