12.12.2020 | 10:06

Народный синоптик Тускул: на следующей неделе потеплеет

Сколько еще будут держаться крепкие морозы? Этот вопрос мы задали Тускулу – популярному среди населения предсказателю погоды.
Народный синоптик Тускул: на следующей неделе потеплеет
Автор: EXO-YKT

"На предстоящее неделе, начиная с 14-15 декабря, в центральной части Якутии, должно потеплеть. Но затем – примерно с 21 по 26 декабря – вновь похолодает. А вот накануне нового года – с 26 по 28 декабря, погода вновь порадует нас небольшими морозами, только ночью будет за 45 градусов мороза, а днем в основном будет облачная погода. Конечно, относительно потеплеет, но не будет, как сейчас 50-градусные градусы мороза и ниже, а днем температура будет 40 градусов".    


"Сегодня в 6 часов утра у нас в Чурапчинском улусе было минус 51 градус мороза", - отметил он. 


WhatsApp Image 2020-12-12 at 12.50.05.jpeg


Напомним, в марте 2019 года, сотрудник радио НВК "Саха Тарас Лукич Тарасов, более известный как предсказатель погоды Тускул, был избран главой Хаяхсытского наслега Чурапчинского улуса.

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 10 часов назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.