28.02.2011 | 20:03

Не обнажайте в бане пистолет!

Жить в нашем городе опасно. Не спасают даже родные стены.
Автор: EXO-YKT

22 февраля в дежурную часть 2 ГОВД обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестные прямо в квартире дома по улице Кулаковского открыто с применением насилия похитили ее личные вещи на сумму 2600 рублей. Что именно они украли, милицейская сводка умалчивает. Но понятно, что женщина жила небогато. Потому как по нынешним временам на 2600 много не купишь. Злодея, покусившегося на имущество несчастной, милиция поймала по еще не остывшим следам. Им оказался ранее судимый уроженец Нюрбинского района. Похищенное изъято.

Некий молодой человек купил себе пневматический пистолет. И ходил с ним. Думал, наверное, отмахаться, если что… К примеру, если «гопники» нападут. Взял он его с собой, даже когда поехал в сауну санатория «Чебдик». Как он с ним мылся в сауне – непонятно. Но факт, что пистолет у него там отобрали. И не просто отобрали, а с применением насилия. То есть еще и «навешали» при этом. Сотрудниками БППС по подозрению в совершении преступления задержан уроженец Олёкминского района 1983 года рождения. Пистолет у него изъят...

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.