07.05.2021 | 14:08

Не заперла дверь — лишилась телевизора

Оперативниками отдела полиции № 3 раскрыт грабеж в отношении 70‑летней пенсионерки, сообщает пресс-­служба ведомства. Женщина пояснила полицейским, что из ее квартиры открыто похищен телевизор стоимостью 30 000 руб­лей.
Не заперла дверь — лишилась телевизора
Автор: EXO-YKT

Заявительница рассказала, что вечером ожидая мужа с работы, сама не заперла входную дверь. Однако задремала, а когда открыла глаза, увидела, что в квартире находится неизвестный. Услышав окрик, мужчина поспешил ретироваться, прихватив с собой телевизор.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 32‑летний мужчина, ранее судимый за грабеж. Похищенное он успел сбыть, а деньги потратить. Возбуждено уголовное дело.
 

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 23 часа назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.