29.02.2016 | 15:06

Ни пройти, ни проехать!

В редакцию обратилась Тамара Торокова, жительница дома по Ленина, 29.
Ни пройти, ни проехать!
Автор: EXO-YKT

- Аварийный дом по Ленина, 27 готовят к сносу, поставили различные ограждения, тем самым сократив ширину прохода. А из-под магазина «Илин Энэр» - течи, из-за которых невозможно пройти на остановку! Приходится обходить несколько домов кругами, а нам, пожилым, это очень сложно! Ответственные лица должны озаботиться этой проблемой, убрать наледи! Сделайте нам хотя бы такой подарок к 8 марта!


Надеемся, соответствующие структуры оперативно решат вопрос с наледью из-под здания «Илин Энэра».

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 10 часов назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.