07.06.2021 | 15:15

Ночные рейды по развлекательным заведениям 

Сводная группа Оперативного штаба Якутска продолжает рейды в объектах торговли, общепита, сферы услуг, досуга, образовательных учреждениях столицы на предмет соблюдения санитарных мер против распространения коронавирусной инфекции.
Ночные рейды по развлекательным заведениям 
Автор: EXO-YKT

В ночь с 4 на 5 июня члены городского оперштаба совместно с МУ МВД «Якутское» проверили 13 развлекательных заведений столицы. Выявлено 7 нарушений, составлено 6 актов в отношении нарушителей мер против распространения коронавирусной инфекции: нелегального ночного клуба на ул. Чкалова, 17, бара «barDREAM», караоке-бара «Queen», нелегального бара «Chillout», нелегального ночного клуба на ул. Рыдзинского, 29/1, ночного клуба «VGOSTY». Эти заведения продолжали деятельность после 00:00 ч. в нарушение Указа Главы РС (Я). Центр паровых коктейлей «Мята LOUNGE» также продолжал работать после полуночи, но с закрытой изнутри дверью, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 8 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.