28.11.2023 | 14:31

Объединения автобусных маршрутов №15 и №25 не будет

Изменение схем движения автобусов принимается исключительно постоянно действующей комиссией по обследованию городских и пригородных маршрутов Окружной администрации города Якутска.
Объединения автобусных маршрутов №15 и №25 не будет
Автор: EXO-YKT
Фото: Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

Вчера, в социальных сетях распространилась информация о том, что автобусные маршруты №15 и №25 города Якутска будут объединены в один. Пресс-служба мэрии сообщает, что эта информация не соответствует действительности.

Окружная администрация города Якутска сообщает, что решение об изменении схем движения городских автобусных маршрутов №15 и №25 не принималось. Изменение схем движения автобусов принимается исключительно постоянно действующей комиссией по обследованию городских и пригородных маршрутов Окружной администрации города Якутска.

Дополнительно сообщаем, что городские маршрутные автобусы осуществляют движение согласно схеме движения, утвержденной распоряжением Окружной администрации города Якутска от 18 октября 2016 года № 1725р «Об утверждении схемы движения городских маршрутов регулярных перевозок в городском округе «город Якутск».

Новости

Популярное

Айсен Николаев: Никогда в Якутске одновременно не строилось столько зданий школ
Город | 1 день назад
Айсен Николаев: Никогда в Якутске одновременно не строилось столько зданий школ
Глава Якутии в субботу, 20 июля, проверил строящиеся объекты образования в городе Якутске. 
Отключения света 22 июля
Город | 10 часов назад
Отключения света 22 июля
В графике указано плановое время выполнения ремонтных работ.