10.06.2021 | 14:39

Обстановка в Хандыге стабильная 

Ситуация с лесным пожаром вблизи поселка Хандыга близка к локализации с последующей его ликвидацией, об этом сообщил министр ЖКХ и энергетики Якутии Вячеслав Емельянов, который находится в Томпонском районе для координации работ по тушению лесного пожара.
Обстановка в Хандыге стабильная 
Автор: EXO-YKT

 На месте работает и первый заместитель председателя Госкомобеспечения республики Иннокентий Андросов.

«По состоянию на 10 часов утра обстановка в Хандыге стабильная, находится под контролем. С утра определили участки работы. Тушение идет с двух сторон поселка. В 14:00 часов будет проведен аэромониторинг, по результатам которого определим вечерний фронт работ. Ситуация близится к локализации с последующей ликвидацией пожара. Видимость сильного тления и горения не отмечается. С помощью дрона определяются участки задымления, благодаря чему ведутся работы по их тушению», – рассказал Вячеслав Емельянов.

Фото пресс-службы Госкомобеспечения РС (Я)

Новости

Популярное

Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 7 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.