31.03.2022 | 11:24

Определены подрядчики дорожного ремонта в Якутске

Общая сумма муниципального контракта с подрядными организациями составляет более 1,8 млрд рублей.
Определены подрядчики дорожного ремонта в Якутске
Автор: EXO-YKT
Фото: Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

Из 30 ремонтируемых дорог в Якутске муниципальные контракты со подрядными организациями на 30 марта заключены по 22 объектам, об этом сообщил муниципальный заказчик МКУ «Главстрой».

В этом году общая протяженность 28 новых и 2 переходящих объектов (пр. Ленина и ул. Пояркова) составила 34 километра 615 метров. Общая сумма муниципального контракта с подрядными организациями составляет более 1,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

По информации МКУ «Главстрой», согласно заключенным контрактам подрядными организациями по ремонту, реконструкции, строительству и капитальному ремонту определены АО «РИК Автодор», ООО «Сахатрасстрой», ООО «Дорстрой», ДРСУ «Сэттэ», ООО «Альянс-2005», ЗАО «Дороги Саха».

Отметим, в перечень ремонтируемых дорог в Якутске в 2022 году включены улицы Ильменская, Очиченко, Пирогова, Труда, Каландаришвили, Федора Попова, Птицевод, Тимирязева, Якова Потапова, Маяковского, Уустаах-Избекова, Мерзлотная, Три Сосны, Авиаторов, Пояркова, Билибина, дорога вдоль озера Щорса, проспект Ленина, переулки Энергетиков и Глухой, подъездная дорога к речевой школе, улица Нагорная в мкр. Кангалассы, ул. Каландаришвили в с. Табага (2 участок), ул. Центральная в с. Пригородное, ул. Мархинская в мкр. Марха, строительство подъездных дорог к кварталу многодетных семей, ремонт улиц Ленина и Октябрьская в с. Хатассы, ул. Уваровского в с. Кильдямцы, строительство подъездной дороги к Кардиологическому диспансеру по ул. Мерзлотная в г. Якутске.

Новости

Популярное

Петр Васильев: «Я пройду эту дорогу и другим будет легче»
Город | 1 день назад
Петр Васильев: «Я пройду эту дорогу и другим будет легче»
Первый профессиональный боксер Якутии рассказал о своей шестой победе и дальнейших планах.
Глава Якутии поручил установить меры социальной поддержки семей мобилизованных военнослужащих
Город | 1 день назад
Глава Якутии поручил установить меры социальной поддержки семей мобилизованных военнослужащих
Семьям мобилизованных военнослужащих выплатят единовременную материальную помощь в размере 200 тысяч рублей.
В Якутске открылась вкусная ярмарка
Репортаж | 8 часов назад
В Якутске открылась вкусная ярмарка
24 сентября на Комсомольской площади заработала традиционная выставка-ярмарка «Продовольствие – 2022». Наша корреспондент оценила ассортимент и стоимость продукции.