06.06.2017 | 15:25

Отпраздновал…

В Якутске задержан подозреваемый в убийстве двух мужчин. Мужчина сообщил, что убийство приятелей совершил в ночь с 22 на 23 февраля во время празднования Дня защитника Отечества.
Автор: EXO-YKT
Напомним, тела мужчин обнаружили 18 мая 2017 года работники управляющей кампании в техническом этаже дома №43 по ул. Кузьмина города Якутска. О своей находке они сообщили в правоохранительные органы. Сотрудники следственно-оперативной группы при осмотре места происшествия пришли к выводу о том, что преступление совершено несколько месяцев назад, так как тела, помимо множественных колото-резаных ран, имели поздние гнилостные изменения. 30 мая 2017 года оперативными сотрудниками столичной полиции по подозрению в причастности к данному преступлению установлен 35-летний уроженец Кобяйского района. В ходе допроса в качестве подозреваемого мужчина сообщил, что убийство приятелей совершил в ночь с 22 на 23 февраля 2017 года во время празднования Дня защитника Отечества. Задержанный на месте преступления рассказал об обстоятельствах произошедшего и пояснил, что мотивом преступления стала ссора, вызванная совместным распитием спиртных напитков. Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая: - В настоящее время по уголовному делу проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.