08.06.2021 | 14:14

Пациентка плюнула врачу в лицо

Еще один вопиющий факт, связанный с грубым и агрессивным отношением к медицинским работникам, произошел в Якутске вчера.  В социальных сетях распространилось видео, где две пациентки, обратившиеся в РБ№2 ЦЭМП с травмой, повели себя, мягко скажем, неадекватно.  
Пациентка плюнула врачу в лицо
Автор: EXO-YKT

В стенах медицинского  учреждения они вели себя неподобающе, ругались нецензурной бранью, хамили медицинским работникам, устроили беспорядок, намеренно опрокинули урну, разбрасывали бумагу возле регистратуры.  Замечание медработников были проигнорированы, перед самовольным уходом одна из пациенток плюнула врачу в лицо. Медучреждение располагает видеосъемками с записью противоправных действий этих пациенток. Руководство  Республиканской больницы №2 - Центр экстренной медицинской помощи оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы для соответствующей оценки действий пациентов в отношении медицинских работников, сообщает пресс-служба организации.

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 22 часа назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.