11.03.2011 | 11:16

Перекрыты Ойунского, Пояркова, Лермонтова

С 1 марта до 30 июня перекрыто движение автотранспорта по улице Ойунского на участке от стадиона «Юность» до улицы Автодорожная в связи с проведением строительно-монтажных работ.
Автор: EXO-YKT

На период проведения плановых работ изменена схема движения маршрутных автобусов.

Кроме того, решено продлить частичное закрытие движения автотранспорта на пересечении улиц Пояркова и Дзержинского в срок до 1 мая 2011 года. На данном участке в настоящее время продолжаются строительно-монтажные работы по прокладке канализационного коллектора N№1 города Якутска и устройству колодца.

Более чем на полгода – с 5 марта по 30 октября этого года - перекроют движение автотранспорта по улице Лермонтова на участке от улицы Новая до Каландаришвили.

Причина – реконструкция дорожного полотна. Машины будут объезжать перекрытый участок по улице Новая, которую, кстати, должны отремонтировать до 1 апреля. Автобусы же поедут по ул.Лермонтова-ул.Новая- ул. Гоголя и далее по привычному маршруту, сообщает Управление по связям с общественностью.

Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 15 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).