20.02.2017 | 14:51

Первая в Якутске настольная, семейная, бизнес-игра «Монополист Якутска»

Создатель Дмитрий Попов, директор Сахатэк: Идея создания игры появилась тогда, когда мы поняли, что слишком погружены в виртуальный мир – сидим за компьютером и на работе, и дома, а на живое общение не хватает времени.
Первая в Якутске настольная, семейная, бизнес-игра «Монополист Якутска»
Автор: EXO-YKT

В этот момент моя сестра предложила поиграть в настольную игру. Было очень увлекательно, и нас осенило: «Круто бы было, если бы игра была нацелена на наш город Якутск».  И тут все началось, завертелось. На бумаге нарисовали поле, карточки. Попробовали, понравилось. И решили капитально заняться этим. Наверное, тысячу раз меняли макет, придумывали бизнес-карточки, реалистичные задания под наш город. Идей было много, и лучшие были занесены в игру.

Рабочая группа состоит из трех человек: меня и моих друзей - нашего дизайнера от Бога Евгения Толмачева, моего помощника по организационным моментам (встречи, переговоры, бумажные волокиты) Георгия Дмитриева и меня, Дмитрия Попова, создателя игры.

Хотелось передать через игру атмосферу нашего любимого города, показать его достопримечательности, в общем, познакомить с Якутском, чтобы получилась как бы его визитная карточка в игровом формате. Эта игра будет интересна и для тех, кто давно проживает в нашем городе, можно посмотреть на Якутск с другой стороны, почувствовать себя настоящим якутским монополистом и, возможно, ощутить толчок для чего-то нового.  Играя в «Монополист Якутска», вы сможете интересно и захватывающе провести вечера в кругу семьи, ведь в него могут играть дети с 8 лет, а при всем желании и дети поменьше под присмотром родителей. Дети научатся считать деньги, правильно их тратить, вести переговоры наравне со взрослыми, почувствуют себя нужными, откроют у себя предпринимательскую жилку. А если с друзьями играть, то это вообще отдельная тема. В общем, каждый откроет для себя  новое и познавательное.

Мечтали когда-нибудь стать владельцем крупных известных компаний города? У вас появилась такая возможность! Игра «Монополист Якутска» пронизана духом города: всем известные предприятия, на банкнотах изображены достопримечательности Якутска, карточки содержат местную тематику, игровое поле в национальном колорите. Создатели вложили всю душу в эту игру, чтобы передать атмосферу Якутска. Надеемся, вам понравится, а оценить можете, приобретя в магазинах города и у нас лично, есть бесплатная доставка, также есть скидки. Как их использовать? Подпишись на нас в  «UDS Game». В ближайший месяц-полтора мы проводим отборочные турниры «Монополист Якутска» внутри образовательных учреждений среди учащихся, целью которых являются популяризация и развитие настольных игр в нашем городе среди молодого поколения, выявление лидерских, экономических, ораторских, переговорных, коллективных качеств, повышение культурного и интеллектуального уровня детей и молодежи; просвещение, раскрытие творческого потенциала молодежи, возможность проявить свои интеллектуальные способности; предоставление детской и молодежной аудитории площадки для диалога и творческого общения, расширение кругозора, приобщение молодежи к самообразованию,  содействие распространению различных форм интеллектуального досуга, установление и обогащение культурных и общественных связей молодежи среди муниципальных образований ГО «город Якутск». Монополисты своих школ поборются на городском турнире. 

Порадуйте себя и своих близких, бизнес-партнеров с других регионов и стран мира замечательным подарком. Больше не надо ломать голову, что подарить - это дарили, то дарили… С нашей игрой «Монополист Якутска» вы точно не ошибетесь, вы будете первыми! Всех с наступающим праздниками!

В настоящее время разработчики готовят еще один проект игры, посвященный юбилею города Якутска.

Номер доставки 8-924-176-68-87.

Instagram: 

@monopolistykt 

наш хэштег 

#монополистякутска


реклама

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 9 часов назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Больницам поручили ускорить темпы вакцинации
Новости | 10 часов назад
Больницам поручили ускорить темпы вакцинации
Глава Якутии Айсен Николаев поставил задачу перед медицинскими организациями республики ускорить темпы вакцинации. Поручение дано 15 мая в ходе встречи главы с главными врачами поликлиник, больниц и Медцентра города Якутска.
Заболеваемость коронавирусом растет в восьми районах
Здоровье | 10 часов назад
Заболеваемость коронавирусом растет в восьми районах
Сегодня на заседании оперативного штаба главный санитарный врач республики Маргарита Игнатьева обратила внимание на рост заболеваемости в восьми районах по сравнению с предыдущей неделей.
Я вас услышал, или «ретроградный Меркурий»
Развлечения | 10 часов назад
Я вас услышал, или «ретроградный Меркурий»
Служба исследований hh.ru, онлайн-­платформы по поиску работы и сотрудников, выяснила, какие слова и выражения являются серьезными раздражителями для коллег. Максимум раздражения вызывают слова «засинкаться», «отфитбечить» и «человечек».