08.12.2020 | 13:38

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ
Автор: EXO-YKT

Уходящий год был непростым и, несомненно, самым сложным за последние 20 лет. Газета «Эхо столицы» предлагает своим читателям, независимо от пола, возраста и рода деятельности, принять участие в творческом конкурсе на лучшее письмо Деду Морозу, в любом жанре (стихи, повествование, рассказ и так далее) и объеме.


Условие одно — в нем не должно быть просьбы о материальных благах и вещах. Мы не исполняем желания, но обязательно отметим лучшие произведения памятными призами и напечатаем их в газете. Ждем ваши произведения по адресам: ехо89@mail.ru или @ехо_ykt (инстаграм).

Новости

3 дня назад
Два дня учений
4 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Истории | 1 день назад
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Начиная с этого года,  в Якутске начнётся трехлетие благоустройства. Объявлено, что в течение указанного срока в городе будут построены и облагорожены дворовые территории, заасфальтированы внутриквартальные проезды, освещение и многое другое.  
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 1 день назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.
Уважаемые жители и гости города Якутска!
Новости | 50 минут назад
Уважаемые жители и гости города Якутска!
Управление занятости населения городских округов — офис «Моя работа» приглашает граждан 21 апреля 2021 на городскую онлайн-ярмарку вакансий «Шаг к работе», посвященную 30-летнему юбилею государственной службы занятости населения РФ.