10.09.2020 | 09:07

Полка добра в 203 микрорайоне

Пожалуй, доброта — это отличительная черта жителей нашего города. Да что там Якутска, целого региона. Сегодня мы расскажем еще об одной инициативе. 
Полка добра  в 203 микрорайоне
Автор: EXO-YKT

Вот уже почти год как в 7 корпусе в 203 микрорайоне (магазин «Дворик») успешно работает общественный проект «Полка Добра». Благодаря неравнодушным людям преимущественно из числа жильцов микрорайона, она постоянно пополняется необходимыми вещами и продуктами.


И да, подтверждают корреспонденту «ЭС» организаторы, любой человек, находящийся в трудной жизненной ситуации и нуждающийся в поддержке, может прийти и взять с полки то, что ему действительно необходимо!


На днях в социальных сетях прошла рассылка с сообщением, что «полка вновь заполнилась, и поэтому призываем тех, кто остро нуждается, принять нашу помощь». 


Если вы сами желаете оказать помощь, совет старост 203-го микрорайона просит приносить только чистые вещи и подписывать пакеты, указывая, что внутри и кому может пригодиться (женские/мужские/детские вещи и размер). Так будет проще найти необходимое и сохранять порядок на нашей «Полке Добра»

Новости

7 часов назад
77% болеющих — дети

Популярное

В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 1 день назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».
Дворники трудятся в авральном режиме
Город | 1 день назад
Дворники трудятся в авральном режиме
12 апреля, руководители округов и пригородов столицы отчитались по работе муниципальных дворников на подведомственных территориях.
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 5 часов назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
«Подросток» трудоустроит 115 детей
Новости | 1 день назад
«Подросток» трудоустроит 115 детей
В ходе заседания по организации детского отдыха уделили внимание и вопросам трудоустройства детей от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. Со слов председателя ЯГОМО «Подросток» Ларисы Подголовой, этим летом на работу будет принято 115 человек: в июне — 32, июле — 42, августе — 41.