19.04.2017 | 00:57

Поможем Никифоровым построить новый дом!

5 ноября 2016 года на ул. Байкалова, 17 произошел несчастный случай. Внезапно вспыхнувший пожар оставил без крова молодую семью с двумя крохотными детьми на улице.
Автор: EXO-YKT

Неравнодушные граждане, откликнувшиеся на их беду, общими усилиями собрали все необходимые вещи первой необходимости и денежные средства.

Сегодня глава семейства начал строительство нового дома, супруга устроилась на работу, маленькие Айдын и Виолетта ходят в детский сад, потихоньку жизнь у Никифоровых налаживается, но средств на строительство и обустройство нового жилья все равно не хватает.

Управление Автодорожного округа обращается ко всем горожанам с просьбой поддержать молодую семью Никифоровых в их нелегкой борьбе за новую и счастливую жизнь!

Управление Автодорожного округа 

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 11 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.