13.12.2009 | 19:10

Пошел в магазин, попал под КамАЗ

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили травмы различной степени тяжести.
Пошел в магазин, попал под КамАЗ
Автор: EXO-YKT

Так, 30 ноября в городе Якутске на улице 50 лет Октября водитель, управляя автомашиной КАМАЗ – 5511, нарушив правила проезда пешеходного перехода, совершил наезд на 46-летнего мужчину, переходившего проезжую часть, причинив ему травмы – закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей таза, с которыми он был госпитализирован. Престарелые родители нашли пошедшего в магазин сына поздней ночью, в реанимации…

В этот же день напротив дома 30 на улице Кулаковского водитель автомашины Тойота «Хайс» совершил наезд на 17-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожного происшествия юноша доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей теменной области.

2 декабря в городе Якутске на улице Горького, 90/1 водитель автомашины Тойота «Таун Айс» совершил наезд на пешехода - женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В итоги женщина получила различные ушибы.

4 декабря в городе Якутске на 16 км Покровского тракта водитель автомашины Тойота «Таун Айс», неверно выбрав дистанцию, совершил столкновение с автомашиной ГАЗ – 3307. В результате ДТП водитель иномарки получил травму. В этот же день дорожное происшествие произошло в Мирнинском районе, где водитель автомашины Тойота «Марк 2» на большой скорости совершил лобовое столкновение с автомашиной УАЗ – 3962. Итогом ДТП стали разбитые автомашины и госпитализация с различными травмами обоих водителей и двух пассажиров.

5 декабря на 15 км Намского тракта водитель автомашины Ниссан, неправильно выбрав дистанцию, совершил столкновение с прицепом автомашины КамАЗ-5511. В результате водитель и пассажир иномарки получили различные травмы.

На следующий день в городе Якутске напротив дома 16 на улице Автодорожной водитель, управляя автомашиной Тойота «Марк 2» в состоянии алкогольного опьянения и без права на управление транспортным средством, превысил установленную скорость движения и совершил наезд на электроопору. Исходом автопроисшествия стали довольно серьезные травмы, с которыми доставлены в больницу три пассажира этой машины. Так же в этот день на перекрестке улиц Пояркова – Дзержинского водитель автомашины Тойота «Саксид», нарушив правила проезда пешеходного перехода, совершил наезд на 17-летнего юношу, причинив ему травмы.

Новости

Популярное

Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
Город | 1 день назад
Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
16 сентября аэропорт Якутска сообщил, что с 1 ноября авиакомпания Utair открывает регулярные рейсы из столицы республики в Москву по понедельникам, четвергам и воскресениям. Мы сравнили стоимость авиабилетов и условия, которые авиакомпании предлагают якутским пассажирам.
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Новости | 12 часов назад
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Наибольшее число голосов избирателей коммунисты набрали в Чурапчинском районе — 48,15%. Хуже всех за них голосовали жители Анабарского района.
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Люди | 1 день назад
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Ветеран авиации Якутии, фотограф, почетный донор рассказал в интервью изданию о том, как восстанавливал двигатель самолета в полевых условиях, о сотрудничестве с якутскими СМИ, любимых героях своих снимков, секрете хорошего самочувствия, и как этому способствует увлечение пчеловодством.
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
Город | 1 день назад
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
По итогам 18 сентября в голосовании участвовали 54 318 горожан, сообщает ТИК Якутска. Общее число избирателей по столице республики и Жатаю — 217 309 человек.